Tropischer mexikanischer Salat mit Fisch

Tropischer mexikanischer Salat mit Fisch
Tropischer mexikanischer Salat mit Fisch ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47g protein, 34g Fett, und insgesamt 809 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von Yummy Mummy Kitchen hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Kopf in den Laden und abholen toss Salat Greens, Panko Brotkrumen, Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 0%. ervorragend. Versuchen Tropische Fischfilets, Mexikanische Tropische Chile Sole, und Würziger Fisch mit tropischer Salsa für ähnliche Rezepte.

Zutaten

2avocados, der Länge nach geschnitten (Esslöffel Limettensaft über)avocados, der Länge nach geschnitten (Esslöffel Limettensaft über)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Pfund gehackter Schellfisch1/2 Pfund gehackter Schellfisch1-2 EL natives Olivenöl extramais, abgelassenmais, abgelassen1-2 EL natives Olivenöl extraKidneybohnen, abgelassen und gespültKidneybohnen, abgelassen und gespült11 Pfund Zucchini,¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano2Aufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional454Nüsse jeder Art (gehackt)weißfisch wie Heilbutt oder Tilapia (Ich habe Seezunge verwendet, weil sie diese Woche zum Verkauf stand)weißfisch wie Heilbutt oder Tilapia (Ich habe Seezunge verwendet, weil sie diese Woche zum Verkauf stand)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPhil möchte mehr Fisch essen, mag aber keinen FischPhil möchte mehr Fisch essen, mag aber keinen Fisch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDies ist die gleiche Art, wie ich den Fisch für Fish and Chips macheDies ist die gleiche Art, wie ich den Fisch für Fish and Chips mache1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufeln1 Orange, Schale1 Orange, Schale1jalapeno, Samen entfernt, gehacktjalapeno, Samen entfernt, gehackt1saft von Limettesaft von Limette1mango, geschält und in Scheiben geschnitten (Esslöffel Limettensaft über)mango, geschält und in Scheiben geschnitten (Esslöffel Limettensaft über)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBella liebt Bohnen, mais und avocadosBella liebt Bohnen, mais und avocados1Taschegemischte Grünsgemischte Grüns596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3(Winter)1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko Brotkrumenpanko Brotkrumen1(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2(Winter)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1Roma-Tomaten, gehacktRoma-Tomaten, gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWerfen Sie Salat mit Bohnen, Mais und der gewünschten Menge Vinaigrette. Mango, Avocado und Fisch darauf anrichtenWerfen Sie Salat mit Bohnen, Mais und der gewünschten Menge Vinaigrette. Mango, Avocado und Fisch darauf anrichten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemischte Würze (wie Mrs. Dash oder Trader Joes 21 Seasoning Salute)gemischte Würze (wie Mrs. Dash oder Trader Joes 21 Seasoning Salute)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalsa Vinaigrette: Inspiration kam von diesem Taco SalatdressingSalsa Vinaigrette: Inspiration kam von diesem Taco Salatdressing4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIch bin super gespannt auf das schöne Wetter und träume vom SommerIch bin super gespannt auf das schöne Wetter und träume vom Sommer

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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