Truthahn Shepherd's Pie mit Zwei-Kartoffel-Topping

Truthahn Shepherd's Pie mit Zwei-Kartoffel-Topping
Türkei Shepherd's Pie mit Zwei-Kartoffel-Topping könnte nur die Schottischen rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 490 kalorien, 46g Eiweiß, und 21g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend Portion/en. Eine Mischung aus Putensauce, Süßkartoffeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. iemlich gut. Versuchen Türkei & Süßkartoffel Shepherd's Pie, Süßkartoffel und Truthahn Shepherd's Pie, und Türkei Süßkartoffel Shepherd's Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel, Sellerie und Karotte dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 12 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Truthahn hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis er durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
4
Fügen Sie die Soße hinzu und kochen Sie, bis sie sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Vom Herd nehmen, Petersilie und Salbei unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
SalbeiSalbei
6
Übertragen Sie die Füllung in eine 9 x 12 Zoll große Auflaufform und lassen Sie sie abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Den Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In einer Schüssel die pürierten Weiß- und Süßkartoffeln mit dem Schnittlauch vermischen. Die Kartoffelpüree mit Salz und Pfeffer würzen und das Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SüßkartoffelSüßkartoffel
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Die Kartoffeln über die Füllung verteilen und mit der geschmolzenen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
10
Im oberen Drittel des Ofens etwa 30 Minuten backen oder bis der Belag leicht gebräunt ist und die Füllung sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren etwa 10 Minuten stehen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin