Türkei Schwarze Bohne Enchiladas

Türkei Schwarze Bohne Enchiladas
Türkei Schwarze Bohne Enchiladas dauert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 452 Kalorien, 28g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 589 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Mehltortillas, Avocado und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Truthahn und Schwarze Bohnen Enchiladas, Schwarze Bohne Türkei Enchiladas, und Truthahn und Schwarze Bohnen Enchiladas.

Anweisungen

1
Enchilada-Sauce zubereiten: Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Knoblauchpulver, Zimt, gemahlene Nelken, Zucker, Salz und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
ChilipulverChilipulver
ZimtZimt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Gusseisenpfanne (oder einer anderen Bratpfanne mit dickem Boden) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Gewürze hinzu und kochen Sie für ein oder zwei Minuten, bis sie duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
4
Langsam die Brühe einrühren, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Zum Köcheln bringen lassen, eine Minute kochen lassen, dann vom Herd nehmen, abdecken und beiseite stellen.
1
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die gehackte Zwiebel und Jalapeños hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Vom Herd nehmen.
5
Zwiebelmischung in eine mittelgroße Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
6
Das gekochte Putenfleisch, die Bohnen, 1 Tasse geriebenen Käse, 1/4 Tasse gehackten Koriander, 2 EL Limettensaft und 1/2 Tasse Enchilada-Sauce untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
PutenfleischPutenfleisch
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
KäseKäse
BeansBeans
7
Fügen Sie 1 bis 2 Teelöffel Salz oder mehr hinzu, um zu schmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
8
Montieren Sie die enchiladas: Heizen Sie den Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Die Pfanne mit der Enchilada-Sauce bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
1/2 Tasse der Sauce über den Boden einer 9x13 Kasserolle verteilen (Pyrex funktioniert gut).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
11
Tauchen Sie die Mehltortillas nacheinander in die Sauce, um sie auf beiden Seiten zu bestreichen. Wenn die Sauce zu dick ist, verdünnen Sie sie mit etwas Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
TauchenTauchen
WasserWasser
12
Legen Sie die Tortilla in die Auflaufform und legen Sie 1/4 Tasse bis 1/2 Tasse der Füllung in die Mitte der Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
13
Rollen Sie die Tortilla um die Füllung und legen Sie sie in die Auflaufform. Rollen Sie den Rest Ihrer Tortillas weiter auf, bis sie die Auflaufform füllen. Die Enchiladas mit der restlichen Sauce bedecken und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
SoßeSoße
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
1
In den Ofen stellen und 15 bis 20 Minuten unbedeckt backen, bis die Enchiladas durch erhitzt sind und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mit Limettensaft bestreuen, mit Beilagen servieren: 
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
3
Vor dem Servieren mit etwas mehr Limettensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
4
Mit gehackter roter Zwiebel, gehackter Avocado, frischem Koriander, Sauerrahm oder Crema Fresca und dünn geschnittenem Eisbergsalat servieren, der mit Essig und Salz (kein Öl) garniert wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
EisbergsalatEisbergsalat
Frischer KorianderFrischer Koriander
Saure SahneSaure Sahne
Rote ZwiebelRote Zwiebel
AvocadoAvocado
EssigEssig
Mexikanische CremaMexikanische Crema
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl

Zutaten

7(Winter)Chilipulver (beachten Sie, dass Chilipulver in der Stärke variieren, Sie können mit weniger beginnen und mehr nach Geschmack hinzufügen)Chilipulver (beachten Sie, dass Chilipulver in der Stärke variieren, Sie können mit weniger beginnen und mehr nach Geschmack hinzufügen)2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel11 Pfund Zucchini,zerkleinert oreganozerkleinert oregano11 Pfund Zucchini,fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,kann Diät-Cremesodakann Diät-Cremesoda0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(kann sein oder überfliegen)salz (weniger, wenn gesalzene Brühe verwendet wird)salz (weniger, wenn gesalzene Brühe verwendet wird)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl2(Winter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTruthahn-oder HühnerbrüheTruthahn-oder Hühnerbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1zu 2 Jalapeño Chilischoten (1 für mild, 2 oder mehr für scharf), entkernt, gehacktzu 2 Jalapeño Chilischoten (1 für mild, 2 oder mehr für scharf), entkernt, gehackt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochtes Putenfleisch, gehacktgekochtes Putenfleisch, gehackt425Nüsse jeder Art (gehackt)schwarze Bohnen, gespült und abgelassen oder hausgemachtschwarze Bohnen, gespült und abgelassen oder hausgemacht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2(Winter)Limettensaft (kann Zitronensaft sein)Limettensaft (kann Zitronensaft sein)11 Pfund Zucchini,Salz oder mehr nach GeschmackSalz oder mehr nach Geschmack8Mehl tortillas, je nach Größe und DickeMehl tortillas, je nach Größe und Dicke1WES E Englischsprachige KünsteGehackte rote ZwiebelGehackte rote Zwiebel1WES E Englischsprachige KünsteGehackte avocadoGehackte avocado1WES E Englischsprachige KünsteGehackter frischer KorianderGehackter frischer Koriander1WES E Englischsprachige KünsteSauerrahm oder Crema FrescaSauerrahm oder Crema Fresca1WES E Englischsprachige KünsteEisberg Salat, dünn geschnitten und mit Salz und Essig bestreutEisberg Salat, dünn geschnitten und mit Salz und Essig bestreut
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin