Türkische Walnusssuppe
Türkische Walnusssuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 276 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Knoblauch, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Walnuss Turkish Delight, Aplets (Apfel Walnuss Turkish Delight), und Lammburger nach türkischer Art mit Walnusssauce.
Anweisungen
Braten Sie die Walnüsse in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren goldbraun und duftend.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und gießen Sie Walnüsse auf ein Schneidebrett, um sie etwas abzukühlen. die Nüsse grob hacken.
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Schalotten und Knoblauch unterrühren; kochen und umrühren, bis die Schalotten weich und durchscheinend geworden sind, ca.
Fügen Sie die gehackten Walnüsse, Orangenschale, Orangensaft und Zimt hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Die Mischung in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mit 1 Tasse Gemüsebrühe pürieren. Die Suppe in den Topf geben und die restlichen 3 Tassen Gemüsebrühe einfüllen.
Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Joghurt einrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Mit gehacktem Koriander garnieren.