Ungarische Nudelbeilage
Ungarische Nudelbeilage ist ein osteuropäisches Hauptgericht. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 15 g Protein und 15 g Fett. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 1,0 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesankäse, Pfeffersauce, Hüttenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 40 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 48 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte umfassen ungarische Nudelbeilagen, Brokkoli-Nudelbeilagen und vegetarische Nudelbeilagen.
Anweisungen
Eiernudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen.
In einer großen Schüssel Hühnerbrühwürfel in kochendem Wasser auflösen.
Pilzcremesuppe, gehackte Zwiebeln, Worcestershire-Sauce, Mohn, Knoblauchpulver und scharfe Pfeffersauce untermischen. Hüttenkäse, Sauerrahm und gekochte Eiernudeln unterrühren.
In einen leicht gefetteten Slow Cooker geben und mit Parmesankäse und Paprika bestreuen.
Abdecken und auf höchster Stufe 3 bis 4 Stunden garen.