Vacherin

Vacherin
Vacherin ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 67 g Protein , 95 g Fett und insgesamt 3877 Kalorien . Für 7,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 60 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Mandeln, Crème de Marron, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 77 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mango-Basilikum-Vacherin , Mango-Basilikum-Vacherin und Vacherin mit Schlagsahne und gemischten Beeren .

Anweisungen

1
Die Baiserscheiben: Eiweiß vom Eigelb trennen, Mehl sieben, Schokoladenpulver sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kastanienpaste, Erhältlich Im Lebensmittelfachhandel)(Kastanienpaste, Erhältlich Im Lebensmittelfachhandel)
Runder BiskuitkuchenRunder Biskuitkuchen
1 (9 Zoll) Runder Biskuitkuchen1 (9 Zoll) Runder Biskuitkuchen
Runder BiskuitkuchenRunder Biskuitkuchen
2
Heizen Sie den Ofen auf 225 Grad F vor. Fetten Sie ein Backblech ein und bestäuben Sie es mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Stecken Sie eine Lochtülle in einen Spritzbeutel.
4
Bereiten Sie die Baiser zu, indem Sie das Eiweiß in einer großen Schüssel sehr steif schlagen. Salz und Wasser unterrühren und nach und nach den Zucker unterrühren (wenn dies zu schnell geschieht, verliert das Eiweiß seine Masse und wird fast flüssig). Den letzten Esslöffel Zucker unterheben. Die Mischung sollte nun einen guten Glanz haben und sehr „peaky“ sein. Geben Sie nun die glitzernde weiße Baisermischung in den Spritzbeutel, spritzen Sie sie in zwei 9-Zoll-Kreise (mit dem gleichen Durchmesser wie der Kuchen) auf das Backblech und bestäuben Sie sie mit dem Schokoladenpulver. Die restliche Mischung kann dann als Dekoration in kleine Tierformen gespritzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Die Baisermischung sofort in den vorgeheizten Backofen (225 Grad F) auf der mittleren Schiene geben und 2 1/2 Stunden backen. Wenn die Scheiben und Tiere fertig sind, sollten sie sich leicht vom Backblech lösen lassen und bei leichtem Klopfen ein hohles Geräusch erzeugen; sie können auf einem Kuchengitter abgekühlt werden, bis sie benötigt werden. Sie können sie auch mehrere Tage lang in einer luftdichten Dose aufbewahren, falls Sie dieses Dessert im Voraus zubereiten möchten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Sahnefüllung: Sahne steif schlagen und auf 2 Schüsseln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Die Mandeln können auf ein Backblech gelegt und goldbraun geröstet und abgekühlt werden. Der Biskuitkuchen kann nun in zwei Teile geteilt und der Boden leicht mit Rum getränkt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BiskuitBiskuit
( 23)( 23)
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1
Den Kuchenboden auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
2
Verteilen Sie ein wenig Kastanienpüree darüber und anschließend einen guten Schuss frischer Sahne aus einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Den zweiten Biskuitboden darauflegen und mit Rum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BiskuitBiskuit
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
ZitrushonigZitrushonig
4
Zur Sahne in der ersten Schüssel noch mehr Kastanienpüree hinzufügen und gründlich unterrühren. Mit Rum vermischen. Geben Sie dies auf den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Nehmen Sie eine Schicht des gebackenen, abgekühlten Baisers und legen Sie diese darauf.
6
Nehmen Sie aus der zweiten Schüssel das Püree und die Schlagsahne und verteilen Sie eine dicke Schicht davon vorsichtig auf der Baiserscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Legen Sie die zweite Runde Baiser darauf. Zur restlichen Sahne das letzte Kastanienpüree hinzufügen und mit einem Spachtel die Seiten des Vacherins und eine dünne Schicht darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer- Palette Messer
8
Drücken Sie die Mandelblättchen vorsichtig über die Seiten. Die Oberseite mit Baisertieren verzieren und mit dem Schokoladenpulver bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
( 23)( 23)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score50
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