Vacherin
Vacherin ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 67 g Protein , 95 g Fett und insgesamt 3877 Kalorien . Für 7,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 60 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Eine Mischung aus Mandeln, Crème de Marron, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 77 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mango-Basilikum-Vacherin , Mango-Basilikum-Vacherin und Vacherin mit Schlagsahne und gemischten Beeren .
Anweisungen
Die Baiserscheiben: Eiweiß vom Eigelb trennen, Mehl sieben, Schokoladenpulver sieben.
Heizen Sie den Ofen auf 225 Grad F vor. Fetten Sie ein Backblech ein und bestäuben Sie es mit Mehl.
Stecken Sie eine Lochtülle in einen Spritzbeutel.
Bereiten Sie die Baiser zu, indem Sie das Eiweiß in einer großen Schüssel sehr steif schlagen. Salz und Wasser unterrühren und nach und nach den Zucker unterrühren (wenn dies zu schnell geschieht, verliert das Eiweiß seine Masse und wird fast flüssig). Den letzten Esslöffel Zucker unterheben. Die Mischung sollte nun einen guten Glanz haben und sehr „peaky“ sein. Geben Sie nun die glitzernde weiße Baisermischung in den Spritzbeutel, spritzen Sie sie in zwei 9-Zoll-Kreise (mit dem gleichen Durchmesser wie der Kuchen) auf das Backblech und bestäuben Sie sie mit dem Schokoladenpulver. Die restliche Mischung kann dann als Dekoration in kleine Tierformen gespritzt werden.
Die Baisermischung sofort in den vorgeheizten Backofen (225 Grad F) auf der mittleren Schiene geben und 2 1/2 Stunden backen. Wenn die Scheiben und Tiere fertig sind, sollten sie sich leicht vom Backblech lösen lassen und bei leichtem Klopfen ein hohles Geräusch erzeugen; sie können auf einem Kuchengitter abgekühlt werden, bis sie benötigt werden. Sie können sie auch mehrere Tage lang in einer luftdichten Dose aufbewahren, falls Sie dieses Dessert im Voraus zubereiten möchten.
Sahnefüllung: Sahne steif schlagen und auf 2 Schüsseln verteilen.
Die Mandeln können auf ein Backblech gelegt und goldbraun geröstet und abgekühlt werden. Der Biskuitkuchen kann nun in zwei Teile geteilt und der Boden leicht mit Rum getränkt werden.
Den Kuchenboden auf einen Teller legen.
Verteilen Sie ein wenig Kastanienpüree darüber und anschließend einen guten Schuss frischer Sahne aus einer Schüssel.
Den zweiten Biskuitboden darauflegen und mit Rum bestreuen.
Zur Sahne in der ersten Schüssel noch mehr Kastanienpüree hinzufügen und gründlich unterrühren. Mit Rum vermischen. Geben Sie dies auf den Kuchen.
Nehmen Sie eine Schicht des gebackenen, abgekühlten Baisers und legen Sie diese darauf.
Nehmen Sie aus der zweiten Schüssel das Püree und die Schlagsahne und verteilen Sie eine dicke Schicht davon vorsichtig auf der Baiserscheibe.
Legen Sie die zweite Runde Baiser darauf. Zur restlichen Sahne das letzte Kastanienpüree hinzufügen und mit einem Spachtel die Seiten des Vacherins und eine dünne Schicht darüber verteilen.
Drücken Sie die Mandelblättchen vorsichtig über die Seiten. Die Oberseite mit Baisertieren verzieren und mit dem Schokoladenpulver bestäuben.