Vegetarische Hüttenkäse-Pasteten

Vegetarische Hüttenkäse-Pasteten
Vegetarische Hüttenkäsepateten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 269 Kalorien, 17g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebelsuppe Mix, kondensierte Creme Pilzsuppe, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Hüttenkäse Enchiladas (vegetarisch), Hüttenkäsebraten (vegetarischer Hackbraten), und Sonnengetrocknete Tomaten-Hüttenkäse-Muffins (vegetarisch) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eier in eine große Schüssel schlagen. Hüttenkäse, Haferflocken, Weizenkeime, trockene Zwiebelsuppe und getrockneten Thymian einrühren. Form in 8 Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
HüttenkäseHüttenkäse
Getrockneter ThymianGetrockneter Thymian
HaferflockenHaferflocken
WeizenkeimWeizenkeim
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pasteten in Öl geben und auf beiden Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Entfernen Sie Pasteten zu einer 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Gießen Sie kondensierte Suppe in eine kleine Schüssel. 1/2 Dose Wasser (oder Milch) zum Verdünnen einrühren und über Pasteten gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Suppe sprudelnd ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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