Vegetarische Hüttenkäse-Pasteten
Vegetarische Hüttenkäsepateten sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 269 Kalorien, 17g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebelsuppe Mix, kondensierte Creme Pilzsuppe, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Hüttenkäse Enchiladas (vegetarisch), Hüttenkäsebraten (vegetarischer Hackbraten), und Sonnengetrocknete Tomaten-Hüttenkäse-Muffins (vegetarisch) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Eier in eine große Schüssel schlagen. Hüttenkäse, Haferflocken, Weizenkeime, trockene Zwiebelsuppe und getrockneten Thymian einrühren. Form in 8 Pasteten.
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pasteten in Öl geben und auf beiden Seiten anbraten.
Entfernen Sie Pasteten zu einer 9x13-Zoll-Auflaufform.
Gießen Sie kondensierte Suppe in eine kleine Schüssel. 1/2 Dose Wasser (oder Milch) zum Verdünnen einrühren und über Pasteten gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Suppe sprudelnd ist, ca.