Vegetarische Rindfleischsuppe

Vegetarische Rindfleischsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Veggie-Rindfleischsuppe aus. Für 33 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 78 kalorien, 5 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffersauce, Roastbeef, Tomaten ohne Salzzusatz und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. punktzahl von 60%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Gemüsesuppe, Klobige vegetarische Rindfleischsuppe, und Rindfleisch- und Gemüsesuppe mit Mozzarella.

Anweisungen

1
In einem großen Topf oder Dutch Oven alle Zutaten vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 50-60 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
Magazin