Veggie Calzone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Zwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Versuchen Veggie Calzone Ii, Veggie Calzone, und Veggie Calzone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232° erhitzen. Pizzateig in 8 Stücke teilen.
Rollen Sie jede in 8-Zoll-runde Scheibe.
Um Füllung zu machen, in 10-Zoll-Pfanne, Öl bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Paprika, Zucchini und Pilze hinzufügen; 5 bis 7 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich wird.
Spinat hinzufügen; weiter kochen etwa 2 Minuten oder bis Spinat welkt. Knoblauch einrühren; 1 Minute länger kochen.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen, um etwas abzukühlen.
Um jede Calzone zu machen, verteilen Sie 2 Esslöffel Pesto auf Teig Runde. Top mit Füllung.
Mit 1/4 Tasse Gouda-Käse bestreuen. (Widerstehen Sie der Versuchung, den Teig zu überfüllen.) Falten teig über; drücken sie rand und twist zu versiegeln.
Auf ungefettetes Backblech legen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Calzones zum Servieren halbieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.