Veggie-gekrönt Tilapia

Veggie-gekrönt Tilapia
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Veggie-gekrönt Tilapia könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 197 Kalorien, 32g protein, und 5 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Zitronensaft, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Veggie Gekrönt Tilapia, Krabbe-gekrönt Tilapia, und Krabbe-gekrönt Tilapia.

Anweisungen

1
Legen Sie Filets in einen 13-in. x 9-in. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Mit Wein beträufeln; mit Meeresfrüchten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
WeinWein
3
Kombinieren Sie die Zwiebel, grünen Pfeffer, Tomaten, Zitronensaft, Öl und Knoblauchpulver; Löffel über Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
4
Abdecken und 15 Minuten bei 425 ° backen. Aufdecken; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Sie 5-10 Minuten länger oder bis das Gemüse weich ist und Fischflocken leicht mit einer Gabel flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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