Verdammte Peperoni
Verdammte Peperoni könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich, und Fodmap freundliches Rezept dient 4 und Kosten $ 2.78 pro Portion. Eine Portion enthält 388 kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Tomaten, Jalapenos und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakuläre spektakuläre Punktzahl von 94%. Versuchen Die besten veganen Kekse, Verdammt feines Huhn, und Die besten veganen Nachos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem sehr großen Topf.
Fügen Sie die Paprika hinzu und lassen Sie sie 2 bis 3 Minuten schwitzen.
Fügen Sie Jalapenos und Salz hinzu, um zu schmecken. Bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen oder bis die Paprikaschoten weich und teilweise zart sind. Es bleibt noch etwas Flüssigkeit im Topf.
Fügen Sie die Tomaten und die Basilikumblätter hinzu. Senken Sie die Hitze und kochen Sie etwa 30 Minuten lang weiter, bis die Paprikaschoten weich sind.
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Salz hinzu.
Wenn Sie einmachen, fügen Sie den Essig hinzu, geben Sie ihn in Einmachgläser und verarbeiten Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers. Oder bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.