Vier Käse-Fladenbrot-Pizzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also vier Käse-Fladenbrot-Pizzen aus. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 24g protein, und 32 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Fontina-Käse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fladenbrot Pizzen, Chorizo Fladenbrot Pizza, und BBQ Brisket Fladenbrot Pizzen.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 2 große Plätzchenblätter mit Kochspray besprühen.
Legen Sie 2 Fladenbrote auf jedes Backblech; gleichmäßig mit Öl bestreichen.
Fladenbrot aus dem Ofen nehmen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 232°.
Verteilen Sie 2 Esslöffel Pizzasauce auf jedem Fladenbrot.
Jeweils mit 1/2 Tasse Mozzarella, 1/4 Tasse Fontina-Käse, 1 Esslöffel Parmesan und 1 Esslöffel Ziegenkäse bestreuen.
Backen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.