Vierschichtiger Chili mit Bohnen
Vierschichtiges Chili mit Bohnen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 10 G Fett, und insgesamt 835 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus scharfem Cheddar-Käse, Fadennudeln, gedünsteten Tomaten ohne Salzzusatz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen Chili Dip-dosen tamales, chili bohnen, Rotel und mehr machen für eine würzige dip, Acht-Schicht Huhn Chili Dip, und 7-Lagiger Chili Dog Dip {Samstags mit Rachael Ray}.
Anweisungen
Kochen Sie Fleisch und Knoblauch in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt sind, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Gut abtropfen lassen und Fleisch in die Pfanne geben.
Fügen Sie Chilipulver, Zimt und Kreuzkümmel hinzu; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Wasser und die nächsten 4 Zutaten (Wasser durch Kidneybohnen) hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Chili über Nudeln servieren; mit Zwiebelwürfeln und Käse belegen.