Vierschichtiger Chili mit Bohnen

Vierschichtiger Chili mit Bohnen
Vierschichtiges Chili mit Bohnen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 10 G Fett, und insgesamt 835 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus scharfem Cheddar-Käse, Fadennudeln, gedünsteten Tomaten ohne Salzzusatz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen Chili Dip-dosen tamales, chili bohnen, Rotel und mehr machen für eine würzige dip, Acht-Schicht Huhn Chili Dip, und 7-Lagiger Chili Dog Dip {Samstags mit Rachael Ray}.

Anweisungen

1
Kochen Sie Fleisch und Knoblauch in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt sind, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Gut abtropfen lassen und Fleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Chilipulver, Zimt und Kreuzkümmel hinzu; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
ZimtZimt
MmelMmel
4
Fügen Sie Wasser und die nächsten 4 Zutaten (Wasser durch Kidneybohnen) hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KidneybohnenKidneybohnen
WasserWasser
5
Chili über Nudeln servieren; mit Zwiebelwürfeln und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin