Vietnamesischer Eiskaffee

Vietnamesischer Eiskaffee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gerösteten gemahlenen Kaffeebohnen, Wasser, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesischer Eiskaffee (Cafe Sua Da), Ca Phe Sua Da Rezept (Eiskaffee Vietnamesisch), und St. Paddy's vietnamesischer Eiskaffee.

Anweisungen

1
Brühen Sie Kaffee mit Wasser mit Ihrer bevorzugten Methode, um gebrühten Kaffee zuzubereiten. Löffel 2 Esslöffel gesüßte Kondensmilch in jede von 4 Kaffeetassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
KaffeeKaffee
WasserWasser
2
Gießen Sie 1 Tasse frischen heißen Kaffee in jede Tasse und rühren Sie um, um die Milch aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
MilchMilch
3
Servieren Sie den Gästen Tassen Kaffee und geben Sie jedem ein hohes Glas mit 4 Eiswürfeln und einem langstieligen Löffel. Die Gäste gießen heißen Kaffee über die Eiswürfel und rühren zügig mit dem langstieligen Löffel, so dass ein angenehmes Klappern mit den Eiswürfeln, um den Kaffee zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
KaffeeKaffee

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Essay Chenin Blanc Mischung. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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