Vietnamesischer Eiskaffee
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gerösteten gemahlenen Kaffeebohnen, Wasser, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Partitur von 20% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesischer Eiskaffee (Cafe Sua Da), Ca Phe Sua Da Rezept (Eiskaffee Vietnamesisch), und St. Paddy's vietnamesischer Eiskaffee.
Anweisungen
Brühen Sie Kaffee mit Wasser mit Ihrer bevorzugten Methode, um gebrühten Kaffee zuzubereiten. Löffel 2 Esslöffel gesüßte Kondensmilch in jede von 4 Kaffeetassen.
Gießen Sie 1 Tasse frischen heißen Kaffee in jede Tasse und rühren Sie um, um die Milch aufzulösen.
Servieren Sie den Gästen Tassen Kaffee und geben Sie jedem ein hohes Glas mit 4 Eiswürfeln und einem langstieligen Löffel. Die Gäste gießen heißen Kaffee über die Eiswürfel und rühren zügig mit dem langstieligen Löffel, so dass ein angenehmes Klappern mit den Eiswürfeln, um den Kaffee zu kühlen.