Vietnamesischer Hühnersalat

Vietnamesischer Hühnersalat
Das Rezept vietnamesischer Hühnersalat ist fertig 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber vietnamesischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 33 G Fett, und insgesamt 580 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Zucker, Korianderblättern, Reisweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. roßartig. Versuchen Vietnamesischer Hühnersalat, Vietnamesischer Hühnersalat, und Vietnamesischer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin