Vietnamesischer Nudelsalat mit Zitronengras-Shrimps

Vietnamesischer Nudelsalat mit Zitronengras-Shrimps
Vietnamesischer Nudelsalat mit Zitronengrasgarnelen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 11g Fett, und insgesamt 458 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus recipeâ nuoc chamâ, pflanzliches öl, bean sprouts, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so gut. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von vietnamesischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronengras-Schweinefleisch mit vietnamesischem Tafelsalat, Vietnamesischer Zitronengras gegrillter Hühnersalat, und Shrimp Pho - Vietnamesische Nudelsuppe.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln: Bringen Sie einen mittleren Topf voll Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2
Fügen Sie die Reisnudeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Stränge weich und weiß, aber immer noch elastisch sind, 3 bis 5 Minuten. Seien Sie nicht versucht, sie zu unterkochen, da sie vollständig gekocht sein müssen, um die Aromen des Gerichts aufzunehmen. Spülen Sie sie in einem Sieb unter kaltem Wasser, bis sie kühl sind und das Wasser klar läuft.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis FadennudelnReis Fadennudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Lassen Sie die Nudeln 30 Minuten im Sieb abtropfen und legen Sie sie dann bis zu 2 Stunden ungekühlt beiseite. Garnelen kochen: In einer großen Pfanne das Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch, schnell rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Garnelen und Zitronengras; unter Rühren braten für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
GarneleGarnele
6
Fügen Sie die Pilze hinzu und bestreuen Sie sie mit der Fischsauce, dem Zucker und etwas Salz. Braten, bis die Garnelen gekocht sind und die Pilze verwelkt sind, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
PilzPilz
GarneleGarnele
ZuckerZucker
SalzSalz
7
Vom Herd nehmen. Montieren Sie die Salate: Teilen Sie den Salat, die Sojasprossen, die Gurke, die Minze und das Basilikum in vier große Suppen- oder Nudelschalen. Flusen Sie die Nudeln mit den Fingern und teilen Sie sie unter die vorbereiteten Salatschüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
PastaPasta
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die Garnelen auf die Nudeln geben und jede Schüssel mit den Erdnüssen und dem Koriander garnieren. Übergeben Sie die Nuoc Cham am Tisch; Jedes Abendessen sollte etwa 3 Tbs nieseln. über den Salat und dann werfen Sie den Salat in der Schüssel ein paar Mal mit zwei Gabeln oder Stäbchen vor dem Essen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
PastaPasta
ErdnussErdnuss
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
SchüsselSchüssel
9
Foto: Ben Fink
10
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Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asian kann mit Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elena Walch Kastelaz Gewürztraminer. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer
Elena Walch Kastelaz Gewurztraminer
Gewürztraminer "Kastelaz" is a ripe, lush golden yellow color. Its bouquet is intensive, captivating and very complex with aromas of roses and litchis as well as dried fruits, with spicy notes of cinnamon and cloves and a touch of honey in the background. The wine is just as convincing and complex in the mouth: round and full, compact and creamy with harmonious freshness and structure as well as an aromatic finish. A wine with finesse and character.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin