Vietnamesischer Nudelsalat mit Zitronengras-Shrimps
Vietnamesischer Nudelsalat mit Zitronengrasgarnelen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 11g Fett, und insgesamt 458 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus recipeâ nuoc chamâ, pflanzliches öl, bean sprouts, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, das es nimmt, um dieses Rezept so gut. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von vietnamesischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronengras-Schweinefleisch mit vietnamesischem Tafelsalat, Vietnamesischer Zitronengras gegrillter Hühnersalat, und Shrimp Pho - Vietnamesische Nudelsuppe.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Nudeln: Bringen Sie einen mittleren Topf voll Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
2
Fügen Sie die Reisnudeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Stränge weich und weiß, aber immer noch elastisch sind, 3 bis 5 Minuten. Seien Sie nicht versucht, sie zu unterkochen, da sie vollständig gekocht sein müssen, um die Aromen des Gerichts aufzunehmen. Spülen Sie sie in einem Sieb unter kaltem Wasser, bis sie kühl sind und das Wasser klar läuft.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Fadennudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Lassen Sie die Nudeln 30 Minuten im Sieb abtropfen und legen Sie sie dann bis zu 2 Stunden ungekühlt beiseite. Garnelen kochen: In einer großen Pfanne das Öl bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
4
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch, schnell rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
5
Fügen Sie die Garnelen und Zitronengras; unter Rühren braten für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Garnele
6
Fügen Sie die Pilze hinzu und bestreuen Sie sie mit der Fischsauce, dem Zucker und etwas Salz. Braten, bis die Garnelen gekocht sind und die Pilze verwelkt sind, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Pilz
Garnele
Zucker
Salz
7
Vom Herd nehmen. Montieren Sie die Salate: Teilen Sie den Salat, die Sojasprossen, die Gurke, die Minze und das Basilikum in vier große Suppen- oder Nudelschalen. Flusen Sie die Nudeln mit den Fingern und teilen Sie sie unter die vorbereiteten Salatschüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Seegurke
Kopfsalat
Pasta
Basilikum
Minze
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Die Garnelen auf die Nudeln geben und jede Schüssel mit den Erdnüssen und dem Koriander garnieren. Übergeben Sie die Nuoc Cham am Tisch; Jedes Abendessen sollte etwa 3 Tbs nieseln. über den Salat und dann werfen Sie den Salat in der Schüssel ein paar Mal mit zwei Gabeln oder Stäbchen vor dem Essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Pasta
Erdnuss
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stäbchen
Schüssel
9
Foto: Ben Fink
10
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Asian kann mit Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elena Walch Kastelaz Gewürztraminer. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.