Vintage Käse- und Krabbenfleischsuppe
Vintage Käse- und Krabbenfleischsuppe ist ein pescatarianer rezept mit 6 Portionen. Dieser Hauptgang hat 318 kalorien, 20 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Für $ 1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Wenn Sie Margarine, Mehl, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. olide. Versuchen ein Jahrgang : Hühnercremesuppe, Krabbenfleisch und Käse Po'boy, und Krabbenfleisch-Käse-Vorspeisen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter oder Margarine schmelzen, das Mehl hinzufügen und gut umrühren, um eine Paste oder Mehlschwitze zu bilden.
Salz und Pfeffer hinzufügen. Fügen Sie langsam die Milch oder halb und halb hinzu und rühren Sie ständig, bis sie eingedickt ist. (Hinweis: Dies kann eine Weile dauern, aber halten Sie sich in der Nähe, da es schnell verbrennen kann.)
Fügen Sie Käse hinzu und rühren Sie weiter gut um, bis der gesamte Käse schmilzt und die Mischung glatt ist.
Fügen Sie die scharfe Paprikasauce und die Krabben hinzu und lassen Sie sie durchwärmen. Schöpfkelle in einzelne Schalen füllen und kurz vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.