Virginias Grüne Bohnen Provenzalisch
Virginias grüne Bohnen Provencal könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 und kostet 69 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept hat 79 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. 20 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie frische Basilikumblätter, Tomaten, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist fantastisch. Versuchen Virginias Grüne Bohnen Provenzalisch, Grüne Bohnen nach provenzalischer Art, und grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor, indem Sie eine große Schüssel mit Eis und Wasser füllen
Einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang knusprig zart.
In einem Sieb gut abtropfen lassen, dann das Sieb mit den Bohnen in das Eiswasserbad stellen und darauf achten, dass die Bohnen eingetaucht sind.
Die Bohnen abtropfen lassen und das überschüssige Wasser abschütteln.
Im selben Topf das Öl bei schwacher Hitze erhitzen.
Bohnen, Knoblauch, Tomaten, Oliven und Basilikum dazugeben und verrühren.
Essig über die Bohnen träufeln und zum Überziehen werfen. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Heiß, warm oder kalt servieren.