Vollkorn Dinkel und Leinsamen-Pfannkuchen - Got Beeren?
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Vollkorn Dinkel und Leinsamen-Pfannkuchen - Got Beeren? könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 530 Kalorien, 17g protein, und 27 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Dinkelmehl, Ei, Leinsamenmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Griechischer Joghurt und Flachs Pfannkuchen mit Beeren, Vollkorn-Blaubeerpfannkuchen mit Flachs für Babys, und Vollkorn-, Leinsamen- und Honigpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ei und 2 Esslöffel Rapsöl in einer Schüssel verquirlen.
Buttermilch hinzufügen; Schneebesen zu kombinieren.
Mehl, Flachsmehl, Backpulver und Zucker in einer separaten Schüssel mischen.
Gießen Sie Milchmischung in Mehlmischung; rühren, um zu kombinieren.
2 Teelöffel Rapsöl in einer Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig in erhitztes Öl.
Streuen Sie ein paar Blaubeeren in den nassen Teig. Kochen, bis die Pfannkuchen gleichmäßig gebräunt sind, 3 bis 4 Minuten pro Seite. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Blaubeeren.