Vollkornbrötchen
Man kann nie genug Brotrezepte haben, also probieren Sie Vollkornbrötchen aus. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 314 Kalorien , 5 g Protein und 19 g Fett . Für 20 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Wasser, Rapsöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 29 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so spektakulär. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Vollkornbrötchen , Vollkornbrötchen und hausgemachte Vollkornbrötchen .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Vollkornmehl, Zucker, Hefe und Salz vermischen. beiseite legen. In einem großen Topf Milch, Wasser und Butter auf 120–130 °C erhitzen und zu den trockenen Zutaten geben. schlagen, bis es feucht ist.
Ei hinzufügen; glatt rühren. So viel Allzweckmehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und ca. 6–8 Minuten kneten, bis eine glatte und elastische Masse entsteht.
In eine gefettete Schüssel geben; Einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen; 12 Kugeln formen.
In eine gefettete 9-Zoll-Schale geben. quadratische Backform. Abdecken und etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei Bedarf die Oberfläche mit Öl bestreichen.
Bei 400° 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Wenn die Oberseite zu schnell braun wird, locker mit Folie abdecken.
Zum Abkühlen aus der Pfanne nehmen und auf einen Rost legen.