Benötigen Sie eine glutenfreie und ursprüngliche Beilage? Warmer Rübensalat mit Parmesan-Dressing könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 52 G Fett, und insgesamt 616 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pistazien, Rotweinessig, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 9 Minuten. 2%. ut. Versuchen Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods), Grünkohl-Rübensalat mit warmem Schalotten-Dressing, und Gerösteter gelber Rübensalat mit warmem Ahorn-Senf-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Schalotten, 2 Esslöffel Öl und Essig in einer Schüssel. Ein Stück Folie mit Pergament auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
3
Rüben und 1/2 Bund Thymian in die Mitte geben, mit den restlichen 2 EL Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Falten, crimpen kanten zu versiegeln, auf ein backblech, und braten, bis rüben sind zart, über 1 stunde.