Wasabi-Limetten-Krabbensalat in Gurkenbechern

Wasabi-Limetten-Krabbensalat in Gurkenbechern
Wasabi Kalk Krabbensalat in Gurkentassen ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Rezept mit 60 Portionen. Eine Portion enthält 13 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Erbse schießt, Limettensaft, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Krabben-Gurken-Salat Tomaten-Tassen, Mini-Sesam-, Schalotten- und Limettenkrabbenkuchen mit Wasabi-Mayonnaise, und Gurkenbecher gefüllt mit würzigen Krabben für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gurken quer in großzügige 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
2
Schneiden Sie eine geriffelte Runde von jeder Scheibe mit Ausstecher, dann schöpfen Sie etwas Fleisch aus der Mitte jeder Runde mit Melonenkugelschneider oder einem kleinen Löffel, Erstellen einer Vertiefung, aber Boden intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
1
Mayonnaise und Wasabi verquirlen, dann Limettensaft und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
WasabiWasabi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Radieschen mit Slicer in sehr dünne Scheiben schneiden. Scheiben halbieren, dann quer in sehr dünne Streifen schneiden. Schneiden Sie Rettichsprossen auf 1-Zoll-Längen, messen Sie von der Oberseite des Sprosses, und verwerfen Sie die restlichen Stiele. (Wenn Sie Erbsentriebe verwenden, schneiden Sie Abschnitte mit Blättern in 1-Zoll-Stücke.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich SprossenRettich Sprossen
Erbse SchießtErbse Schießt
RettichRettich
3
Krabben, Wasabi-Mayonnaise, Rettichstreifen und Rettichsprossen verrühren und dann einen kleinen Löffel Füllung in jede Gurkenbecher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rettich SprossenRettich Sprossen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
WasabiWasabi
KrabbeKrabbe
1
*Gurkenbecher können 1 Tag im Voraus geformt (aber nicht gefüllt) und gekühlt, mit Plastikfolie abgedeckt werden.·Wasabi Mayonnaise kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden.* Radieschen können 1 Tag im Voraus geschnitten und Sprossen geschnitten und separat in versiegelten Plastiktüten gekühlt werden, die mit angefeuchteten Papiertüchern ausgekleidet sind.* Krabbenfleisch kann über 1 Tag im Voraus gepflückt und gekühlt, abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SeegurkeSeegurke
RettichRettich
SprosseSprosse
WasabiWasabi
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
PlastikfoliePlastikfolie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion60
Gesundheits-Score1
Magazin