Wedding Cake Cupcakes

Wedding Cake Cupcakes
The recipe Wedding Cake Cupcakes could satisfy your American craving in about 45 minutes. This recipe makes 24 servings with 555 calories, 3g of protein, and 25g of fat each. This recipe covers 5% of your daily requirements of vitamins and minerals. Only It will be a hit at your Wedding event. If you have almond extract, shortening, butter, and a few other ingredients on hand, you can make it.

Anweisungen

1
Preheat oven to 350 degrees. Beat butter and shortening at medium speed with an electric mixer until creamy; gradually add sugar, beating well.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Add eggs, 1 at a time, beating until blended after each addition.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Combine flour, baking powder, and salt; add to butter mixture alternately with buttermilk, beginning and ending with flour mixture. Beat at low speed until blended after each addition. Stir in extracts.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Place paper baking cups in 2 (12-cup) muffin pans, and coat with cooking spray; spoon batter into cups, filling two-thirds full.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
5
Bake for 12 to 15 minutes or until a wooden pick inserted in center comes out clean. Cool in pans on wire racks 10 minutes; remove from pans to wire racks, and cool completely.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Prepare 2 recipes of frosting. Beat first 4 ingredients at medium speed with an electric mixer until creamy. Gradually add powdered sugar, beating at low speed until blended. Beat at high speed 2 minutes or until creamy. Makes 3 cups.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
7
Fill each cupcake with Wedding Cake Frosting. To fill cupcakes, insert the end of a wooden spoon or dowel into the center of the cupcake to make a hole. Fill a zip-top plastic freezer bag with filling or frosting. Use scissors or kitchen shears to snip about 1/4 inch from one corner of the bag; insert bag into the hole in the cupcake. Squeeze gently until filling comes to the top of each cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
KüchenschereKüchenschere
8
Top each cupcake with sparkling sugar, gum paste roses, and edible pearls.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze

Zutaten

11 Pfund Zucchini,1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse1/4 Tasse gemahlene Macadamianüsse21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)4großEiEi24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGum paste rosesGum paste roses24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEssbare Perle BonbonsEssbare Perle Bonbons2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPapier BackenPapier Backen907Nüsse jeder Art (gehackt)pakete Puderzuckerpakete Puderzucker01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/2 Tassen Kokosraspeln, geröstet1-1/2 Tassen Kokosraspeln, geröstet4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze24Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWeißer SchaumzuckerWeißer Schaumzucker21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6516 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Weichweizenmehlallzweck-Weichweizenmehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin