Weiche & zähe Schokoladentropfen
Soft & Chewy Chocolate Drops könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 94g Fett, und insgesamt 2027 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Keksen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 3 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Weiche und zähe Schokoladenkekse, Weiche & zähe Schokoladenbissen, und Carols weiche und zähe Schokoladenchippies.
Anweisungen
Mikrowelle ungesüßte Schokolade und Butter in großer mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 2 min. oder bis Butter geschmolzen ist. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Zucker hinzufügen; gut mischen. Eier und Vanille untermischen.
Mehl hinzufügen; gut mischen. Kühlen Sie 1 Stunde oder bis der Teig leicht zu handhaben ist.
Ofen auf 177° erhitzen. Teig in 1-Zoll-Kugeln formen; Im Abstand von 2 Zoll auf Backbleche legen, die mit Kochspray besprüht sind.
Backen 8 min. oder nur bis zum Satz. (Nicht überbacken.) Cool auf Backblech 1 min.; entfernen zu draht racks. Vollständig abkühlen.
Mikrowelle KÜHLE PEITSCHE und halbsüße Schokolade in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHEM 1-1/ 2 min. oder bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung gut vermischt ist, Rühren nach 1 min.
15 min stehen lassen. verdickt.
Stehen lassen, bis die Glasur fest ist.