Weihnachtssüßigkeitstüten
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, sind Weihnachts-Bonbontüten möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 2953 Kalorien, 16 g Protein und 68 g Fett. Für 4,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht zu Weihnachten. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, gebuttertes Wachspapier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 34 %, was nicht so hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Christmas Candy Cookies, Christmas Candy Crunch und Christmas Cracker Candy.
Anweisungen
Karamellbonbons: Legen Sie einen 9-in. quadratische Pfanne mit Alufolie. Buttern Sie die Folie mit 1 Teelöffel Butter.
In einem schweren Topf braunen Zucker, Maissirup, Milch und restliche Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren kochen, bis ein Bonbonthermometer 248 °C anzeigt (Stadium der festen Kugel).
Vom Herd nehmen. Vanille einrühren.
Den Karamell in die vorbereitete Pfanne gießen und abkühlen lassen.
In 1 Zoll große Stücke schneiden. Quadrate. Wickeln Sie die Karamellbonbons einzeln in Bonbonfolie oder gebuttertes Wachspapier ein und verdrehen Sie die Enden.
Schneiden Sie 1 Zoll ab. von der Oberseite des offenen Endes jeder Papiertüte ab. Legen Sie die Beutel beiseite.
Den Bonbonüberzug in Stücke brechen.
Platzieren Sie 4 oz. in einer mikrowellengeeigneten Schüssel.
45 Sekunden lang bei 70 % Leistung erhitzen, dann umrühren. In Intervallen von 10 bis 20 Sekunden oder bis es geschmolzen ist, in der Mikrowelle erhitzen. Rühren, bis alles glatt ist.
Gießen Sie die geschmolzene Beschichtung in eine Papiertüte. Drehen Sie den Beutel um, um den Innenboden und die Seiten vollständig zu beschichten. Verwenden Sie einen Backpinsel, um die Beschichtung gleichmäßig auf der Innenseite des Beutels zu verteilen. Öffnen Sie den Beutel mit Zahnstochern.
4 Unzen schmelzen. von zusätzlicher Bonbonbeschichtung wie angegeben. Wiederholen Sie den Beschichtungsvorgang mit dem zweiten Beutel. Stellen Sie die Beutel 5-7 Minuten lang in den Kühlschrank oder bis die Beschichtung fest ist.
Entfernen Sie die Zahnstocher.
Die restliche Beschichtung schmelzen und gleichmäßig über die Beschichtung der Beutel streichen. Stellen Sie die Beutel noch 5–7 Minuten in den Kühlschrank, bis sie fest sind.
Ziehen Sie die Papiertüten ab und entsorgen Sie sie. Füllen Sie die Bonbontüten mit Karamellbonbons.