Das Rezept weingeschmortes Bruststück mit herben Kirschen könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden. Dieses Hauptgericht hat Kalorien 599, 59g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Wenn Sie Matzoh-Kuchenmehl, Schalotten, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kirschen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Clafoutis mit Sauerkirschen als dessert. 6%. olide. Versuchen Wein-geschmortes Bruststück, Rotwein-geschmortes Bruststück, und Rotwein und Orange geschmortes Bruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Wischen Sie zusammen matzoh Mahlzeit mit 1 Esslöffel koscheres Salz (2 Teelöffel fein) und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Pat Brisket trocken und Dredge in matzoh Mischung, Abschütteln überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Matze
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Bratpfanne auf 2 Brenner stellen und darin 3 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis Öl schimmert. Braunes Bruststück (Fettseite zuerst nach unten, wenn der erste Schnitt verwendet wird) auf beiden Seiten, 3 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Auf eine große Platte oder ein umrandetes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Wenn nötig, fügen Sie restlichen Esslöffel Öl, dann reduzieren Sie die Hitze auf mittlere, und kochen Schalotten, gelegentlich drehen, bis sie zu braun beginnen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Speiseöl
6
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, dann rühren Sie Hühnerbrühe, Kirschen, Zucker, Balsamico-Essig, Sternanis und 1 Teelöffel koscheres Salz (1/2 Teelöffel feines Salz) ein. Zum Kochen bringen und Bruststück, Fettseite nach oben, in die Pfanne geben. Die Pfanne fest mit Hochleistungsfolie oder einer doppelten Schicht normaler Folie abdecken und 2 Stunden im Ofen schmoren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Hühnerbrühe
Feines Salz
Sternanis
Cherries
Zucker
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Pfanne
8
In der Zwischenzeit Karotten in einem 3-Liter-Topf mit gut gesalzenem kochendem Wasser blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eiswasser geben, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Wieder abtropfen lassen und trocken tupfen.
11
Karotten in die Bratpfanne geben (nachdem das Fleisch 2 Stunden geschmort hat), dann wieder fest mit Folie abdecken und im Ofen weiter schmoren, bis das Fleisch zart ist, 1 bis 1 1/2 Stunden mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
Backofen
12
Wenn Sie bald servieren, übertragen Sie Fleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es ruhen, locker bedeckt, 15 Minuten, dann schneiden Sie Fleisch über das Korn. Überschüssiges Fett von der Oberfläche der Sauce abschöpfen, Sternanis wegwerfen und mit Salz abschmecken. Sauce aufwärmen, dann geschnittenes Fleisch in die Sauce geben, um es vor dem Servieren wieder aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sternanis
Soße
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
13
Fleisch mit Sauce und Karotten auf einer großen tiefen Platte servieren. (Wenn Brisket machen voraus, siehe Köche Notizen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Soße
Fleisch
1
• Sie können ganz einfach Ihre eigene Matzoh-Kuchenmahlzeit zubereiten, indem Sie die normale Matzoh-Mahlzeit in einer sauberen, elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle fein mahlen.* Zuerst geschnittenes Bruststück mit einer einzigen Seite Außenfett ist relativ mager, während der zweite Schnitt durchgehend gleichmäßiger marmoriert ist. Während Second-Cut saftigeres, feuchteres Fleisch hat, funktioniert beides in diesem Rezept gut.• Jeder Sternanis besteht aus 8 Blütenblättern, also wenn der Sternanis, den Sie kaufen, keine vollständigen Sterne hat, zählen Sie 16 Blütenblätter aus.* Karotten normaler Größe können durch die kleinere Sorte ersetzt werden. Verwenden Sie das gleiche Gewicht angegeben, und schneiden Sie sie diagonal in 1-Zoll-dicke Stücke vor dem Blanchieren.*Brisket, wie alle geschmorten Fleisch, verbessert im Geschmack, wenn mindestens 1 Tag im Voraus gemacht, wenn nicht 3 Tage im Voraus. Bruststück ganz lassen und in Sauce abkühlen lassen, unbedeckt, vor dem Abkühlen, bedeckt. Wenn Sie servierfertig sind, entfernen Sie Fleisch aus der Sauce und entsorgen Sie verfestigtes Fett aus der Sauce. Schneiden Sie Fleisch über das Korn, während es noch kalt ist (es wird in ordentliche Scheiben geschnitten), dann erhitzen Sie es vorsichtig in Sauce, im Ofen oder auf dem Herd.