Weizennudeln mit Sardellensauce: Bigoli en Salsa

Weizennudeln mit Sardellensauce: Bigoli en Salsa
Weizennudeln mit Sardellensauce: Bigoli en Salsan ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 694 Kalorien, 24g protein, und 29g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Sardellen, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Vollkornmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Haferflocken und gewürzter Rum Rosinenkekse mit Vollkornmehl als dessert. 9%. olide. Versuchen Weizennudeln mit Sardellensauce: Bigoli en Salsa, Bigoli mit Zwiebel-Sardellen-Sauce, und Cavolfiore in salsa di acciughe (Blumenkohl in Sardellen-Sauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
2
Legen Sie die Nudeln in kochendes Wasser und lassen Sie sie 8 bis 9 Minuten kochen. In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne das Öl, die Sardellen und die Zwiebel bei mittlerer Hitze anbraten und kochen. Rühren Sie oft, um die Sardellen aufzubrechen, bis sich eine Paste gebildet hat, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
PastaPasta
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Petersilie, werfen bei starker Hitze 1 Minute und auf einem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
5
Sofort servieren.
6
Um den Teig zu machen: Machen Sie einen Hügel aus dem Mehl in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebretts. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und Milchmischung hinzu. Mit einer Gabel die Eier-Milch-Mischung zusammenschlagen und das Mehl beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Mach dir keine Sorgen, dass diese Anfangsphase chaotisch aussieht. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen knusprigen Stücke ab. Verwerfen Sie diese bits. Das Brett leicht mehlen und weitere 3 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Kneten Sie weitere 3 Minuten weiter und denken Sie daran, Ihr Brett bei Bedarf zu entstauben. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
9
Um die Bigoli zu formen: Teig kneten, bis glatt und fest, und ruhen lassen 20 Minuten. Hinweis: Überspringen Sie nicht den knetenden oder ruhenden Teil dieses Rezepts. Sie sind für eine leichte Pasta unerlässlich.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
PastaPasta
10
Schneiden Sie den Teig in 6 Stücke und führen Sie jedes Stück durch einen Fleischwolf, der auf die kleinste Extrusionsgröße eingestellt ist. Wenn die Nudeln austreten, schneiden Sie sie in 12-Zoll-Stücke und bestäuben Sie sie sofort mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PastaPasta
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischwolfFleischwolf
11
Legen Sie sich auf ein mit Maismehl bestäubtes Backblech und achten Sie darauf, die Stränge getrennt zu halten. Beende alle 6 Teile auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Lemelson Meyer Weinberg Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 47 Dollar pro Flasche.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
The 2014 Meyer combines fruit picked at both the beginning and end of harvest to produce a spicy, aromatic wine that combines red cherry and plum with woodsmoke, tarragon, potpourri, and crème brulee. The palate is fresh and lithe, with dark spice carried by loads of red fruit to a long, delicately balanced finish. This is a young wine that will gain in weight over the next year and age gracefully for 10+ years.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin