Weißer Glühwein

Weißer Glühwein
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Weißen Glühwein aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 43 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird von 70 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Zimtstangen, Puderzucker, Holunderblüte Cordial und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Glühwein Weißwein, Glühwein Weißwein, und Glühwein mit Birnenschnaps.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in eine Pfanne geben und erhitzen, bis sie dämpfen, aber nicht kochen. Schöpfen Sie zum Servieren in Tassen oder Gläser, während Sie den Rest bei schwacher Hitze warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin