Wie man Instant-Kartoffelpuffer macht

Wie man Instant-Kartoffelpuffer macht
Wie man Instant-Kartoffelpuffer macht, ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 139 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Wasser, Schnittlauch, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Machen Sie Ihre eigene Instant-Haferflocken-Mischung, Instant Pancake Mix für Buttermilchpfannkuchen, und Wie man Fleischbällchen im Instant Pot macht – Low Carb für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, Ei und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich das Salz aufgelöst hat. Trockene Kartoffelflocken einrühren, bis sie eingearbeitet sind. 1 Esslöffel gehackten Schnittlauch unterrühren; mit schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchnittlauchSchnittlauch
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wirbeln Sie die Pfanne zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kartoffelmischung in vier gleiche Portionen teilen und zu Pfannkuchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Legen Sie die Pfannkuchen in die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Kochen, bis sich eine gut gebräunte Kruste auf dem Boden der Pfannkuchen gebildet hat, ca. Drehen Sie jeden Pfannkuchen um und glätten Sie ihn leicht. Kochen, bis andere Seiten gebräunt sind, 7 bis 8 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf den Teller geben; Jeden Pfannkuchen mit einem Klecks Sauerrahm bestreuen und jeweils mit 3/4 Teelöffel Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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