Wie man Schweinefleisch süß-sauer macht
Wie man süß-saures Schweinefleisch zubereitet, ist eine gluten- und milchfreie Vorspeise. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 3 g Protein und 3 g Fett. Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 283 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Hühnerbrühe, Zwiebeln, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist ein günstiges Rezept für Fans chinesischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 53 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen süß-saures Gemüse, wie man süß-saures Gemüse zubereitet, süß-saures Schweinefleisch und süß-saures Schweinefleisch.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Soßenpfanne Reis in Öl bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten kochen.
Hühnerbrühe angießen und zum Kochen bringen. Zwiebel, grüne Paprika, Jalapeno und Tomatenwürfel unterrühren. Mit Brühwürfel, Salz und Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander und Knoblauch würzen. Zum Kochen bringen, abdecken und die Hitze auf eine niedrige Stufe reduzieren. 20 Minuten kochen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Probieren Sie Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche sehr gut.
Juve & Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronenzitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen ist er reichhaltig und breit mit Aromen von grünem Apfel, grünem Jasmintee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut-Natur-Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, in Miso marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.