Wiener Kaffee
Wiener Kaffee ist ein glutenfrei Getränk. Dieses Rezept is für 4 und kostet 61 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 182 kalorien, 1 g Eiweiß, und 9 g Fett. Wenn Sie Schokoladensirup, schwere Schlagsahne, starken Kaffee und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Wiener Eiskaffee, Zitronen-Wiener Kaffee, und Wiener Kaffee (Topftopf).
Anweisungen
In einem 1-1 / 2-qt. langsamer Kocher, kombinieren Sie den Kaffee, Schokoladensirup und Zucker. Abdecken und 2-1 / 2 Stunden bei niedriger Temperatur kochen.
Sahne und Kakaocreme unterrühren. Abdecken und 30 Minuten länger kochen oder bis es durchgewärmt ist.
Schöpfkelle Kaffee in Tassen.
Auf Wunsch mit Schlagsahne und Schokoladenlocken garnieren.