Wilde Rucola-Chili-Spaghetti sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 744 Kalorien, 32g protein, und 25 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Chili, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wild Rocket & Chili-Spaghetti Rezept, Spaghetti Mit Garnelen Und Rucola (spaghetti Con Gamberetti E Ru, und Wilder Rucola und gegrillter Maissalat.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Spaghetti in kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Bereiten Sie Ihre Sauce vor, indem Sie vorsichtig etwas Olivenöl erhitzen und dann Knoblauch, Chili und Sardellen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Olivenöl
Spaghettitrgern
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Soße
Wasser
2
Fügen Sie die wilde Rakete hinzu, werfen Sie und fügen Sie die Zitronenschale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Rucola
3
Vom Herd nehmen und den Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
4
Die Spaghetti abtropfen lassen, dann mit der Sauce werfen, abschmecken und bei Bedarf würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Soße
5
Auf einen Teller legen und die zusätzliche Handvoll wilder Rucola mit einer guten Prise geriebenem Parmesan darauf stapeln.