Wilder Streifenbarsch mit Tomatenfondue

Wilder Streifenbarsch mit Tomatenfondue
Wilder Streifenbarsch mit Tomatenfondue ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 13g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Streifenbarschfilets, Salbei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. ut. Versuchen Gebratener wilder Streifenbarsch mit Tomatensalbei "Fondue, Gerösteter wilder gestreifter Bass, und Wild Striped Bass en Papillote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Knoblauch in Folie einwickeln und 30 Minuten backen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Abkühlen lassen, dann den Knoblauch in eine Schüssel drücken. Salbei unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich ist, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
6
Fügen Sie die Tomaten, Butter und Knoblauch-Salbei-Paste hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis die Tomaten ihre Flüssigkeit freisetzen, 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SalbeiSalbei
7
In einer Antihaft-Pfanne das Pflanzenöl erhitzen. Den Bass mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Haut gebräunt ist, 4 Minuten. Drehen Sie die Filets und kochen, bis nur weiß im ganzen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
BassBass
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Den Fisch mit dem Tomatenfondue servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
FischFisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score29
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