Wilder Streifenbarsch mit Tomatenfondue
Wilder Streifenbarsch mit Tomatenfondue ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 13g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Streifenbarschfilets, Salbei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. ut. Versuchen Gebratener wilder Streifenbarsch mit Tomatensalbei "Fondue, Gerösteter wilder gestreifter Bass, und Wild Striped Bass en Papillote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Den Knoblauch in Folie einwickeln und 30 Minuten backen, bis er weich ist.
Abkühlen lassen, dann den Knoblauch in eine Schüssel drücken. Salbei unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich ist, 2 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten, Butter und Knoblauch-Salbei-Paste hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis die Tomaten ihre Flüssigkeit freisetzen, 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Antihaft-Pfanne das Pflanzenöl erhitzen. Den Bass mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Haut gebräunt ist, 4 Minuten. Drehen Sie die Filets und kochen, bis nur weiß im ganzen, 2 Minuten.
Den Fisch mit dem Tomatenfondue servieren.