Wildpilz-Ravioli mit Butter und Parmesansauce
Wildpilz-Ravioli mit Butter und Parmesan-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 418 Kalorien, 10 G protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikumblätter, Pinienkerne, Pilzravioli und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Wildpilz-Ravioli mit Haselnussbutter-Sauce, Wildpilz-Ravioli in Salbei und brauner Buttersauce, und Ravioli Mit einem wilden Pilz Cremige Alfredo-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Ravioli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie gerade durchgegart sind, ca.
Abtropfen lassen und auf eine Platte legen.
In der Zwischenzeit die Butter in einer schweren, mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie etwa 4 Minuten hellgolden ist.
Fügen Sie die Basilikumblätter hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebraten sind, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu.
Gießen Sie über die gekochten Ravioli. 1/2 Teelöffel Muskatnuss direkt über Ravioli reiben.
Parmesan darüber streuen und servieren.