Wildpilzfrühlingsrollen mit chinesischer Senf-Dip-Sauce

Wildpilzfrühlingsrollen mit chinesischer Senf-Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Schalotten, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Versuchen DIP-Sauce für Frühlingsrollen, Frische Frühlingsrollen mit DIP-Sauce, und Frische Frühlingsrollen mit Erdnuss-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Öl in einer Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und Schalotten hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
4
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Fügen Sie den Kohl und die Karotte hinzu und kochen Sie, bis der Kohl zu welken beginnt, ungefähr 2 Minuten. Die Hoisin- und Austernsaucen einrühren; werfen, um die Mischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KarotteKarotte
Hoisin-sauceHoisin-sauce
AusterAuster
6
Vom Herd nehmen und Nudeln, Sprossen und Koriander untermischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung sollte feucht, aber nicht nass sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
PastaPasta
SprosseSprosse
7
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
8
Legen Sie eine Federrollenverpackung in einem Winkel auf eine ebene Fläche, damit sie wie ein Diamant aussieht. Löffel 2 Esslöffel der Füllung in der Nähe der unteren Ecke der Verpackung und falten Sie die Füllung zu umschließen. Falten Sie die 2 Seiten. Malen Sie die obere Naht der Verpackung mit geschlagenem Ei. Weiter aufrollen, um einen festen Zylinder zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
EiEi
9
Gießen Sie etwa 1 Zoll Öl in einer Pfanne oder Wok und Hitze auf 350 Grad F. Braten Sie die Frühlingsrollen, Drehen, um alle Seiten zu kochen, bis gebräunt, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
10
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Mit Senf-Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SenfSenf
1
Alle Zutaten vermischen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce57Nüsse jeder Art (gehackt)Bohnenfadennudeln, blanchiert und gehacktBohnenfadennudeln, blanchiert und gehackt1karotte, geriebenkarotte, gerieben2(Winter)gehackte Korianderblättergehackte Korianderblätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDijon-SenfDijon-Senf1ei, geschlagenei, geschlagen1(Winter)geriebener frischer Ingwergeriebener frischer Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)hoisin-saucehoisin-sauce10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer454Nüsse jeder Art (gehackt)gemischte Waldpilze (wie Pfifferlinge, Crimini, Austern, Shiitake)gemischte Waldpilze (wie Pfifferlinge, Crimini, Austern, Shiitake)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnitzelter Napa-Kohlgeschnitzelter Napa-Kohl2(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)AusternsauceAusternsauce596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisessigreisessig2Schalotten, dünn geschnittenSchalotten, dünn geschnitten11 Pfund Zucchini,geröstetes Sesamölgeröstetes Sesamöl1PaketFrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPflanzenöl, zum BratenPflanzenöl, zum Braten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWarmwasserWarmwasser

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher) mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
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