Wintersalat

Wintersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangensaft, Sojasauce, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Winter Crunch Salat Rezept (mit Mind-blowing Sauce) Salat Reci, Wintersalat Inspiration {: Caesar Wedge Salat mit Speck}, und Rotkohl, Radicchio und Endiviensalat / Ein Wintersalat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Salatgrün, Grapefruit, Zwiebel und Walnüsse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
GrapefruitGrapefruit
WalnüssenWalnüssen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Nieselregen mit Essig-Mischung, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig

Kochausrüstung

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Dijon-SenfDijon-Senf2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrapefruit abschnitte (über 1 große grapefruit)grapefruit abschnitte (über 1 große grapefruit)11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.natriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgemischte Salatgrünsgemischte Salatgrüns21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Orangensaftfrischer Orangensaft2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene rote Zwiebeldünn geschnittene rote Zwiebel2(Winter)himbeer-oder Rotweinessighimbeer-oder Rotweinessig01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Walnüssegrob gehackte Walnüsse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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