Wintersalat mit gerösteten Rüben und Zitrus-Reduktionsdressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Winter Zitrus-Avocado-Salat mit Burratan und Balsamico-Reduktion, Geröstete Rüben mit weißem Balsamico & Zitrus Dressing, und Rüben-und Zitrus-Rucola-Salat & Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Wurzel und 1-Zoll-Stiel auf Rüben lassen; mit einem Pinsel schrubben.
Legen Sie die Rüben auf eine mit Folie ausgekleidete Jelly-Roll-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist. Rüben leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis Sie weich sind. Kühle Rüben leicht. Rübenwurzeln und -stiele abschneiden; Häute abreiben.
Rüben in 1/2 Zoll dicke Keile schneiden.
Saft und Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie auf 2 Esslöffel reduziert sind.
In eine mittelgroße Schüssel geben; etwas abkühlen lassen.
Schalotten, Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unter rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach Öl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Kombinieren Sie Salat, Brunnenkresse und radicchio.
Streuen Salatmischung mit restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer; toss sanft zu kombinieren. Ordnen Sie etwa 1 Tasse Salatmischung auf jedem der 8 Salatteller an. Rüben gleichmäßig auf Salate verteilen.
Etwa 1 Esslöffel Dressing über jeden Salat träufeln; Streuen Sie jeden Salat mit 1 Esslöffel Käse.
Wein Hinweis: Weißwein ist in der Regel eine gute Wette mit Salat, aber die erdigen und robusten Aromen im Wintersalat mit gerösteten Rüben und Zitrusfrüchten Reduktion Dressing ermöglichen diesen herzhaften Kurs einen leichteren Rotwein zu handhaben, wie Ironie Monterey Pinot Noir 2006 ($ 16). Die Beerenfrucht des Weins passt gut zu Ziegenkäse, und seine erdigen Pilzaromen werden durch geröstete Rüben verstärkt, während die herbe Säure im Abgang zu den Zitrusfrüchten passt. --Jeffery Lindenmuth