Wirklich, wirklich wunderschöner Trockenfruchtsalat
Wirklich, wirklich wunderschöner Trockenfruchtsalat erfordert ungefähr 9 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Diese Beilage hat 214 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Honig, Rosinen, Feigen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Hühnersalat mit Trockenfrüchten, Quinoasalat mit Trockenfrüchten und Nüssen, und Hühnchen-Quinoa-Salat mit Trockenfrüchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Feigen, Aprikosen, Pflaumen, Preiselbeeren, Rosinen und goldene Rosinen in eine Schüssel geben.
Gießen Sie gerade genug Wasser ein, um es zu bedecken. Die Schüssel abdecken und über Nacht einweichen, mindestens 8 Stunden.
Gießen Sie die Früchte mit dem Einweichwasser in einen Topf. Pinienkerne und Honig unterrühren. Zum Köcheln bringen; kochen, gelegentlich umrühren, bis die Frucht zart ist, aber immer noch ihre Form behält, etwa 30 Minuten.
Vom Herd nehmen; Geben Sie die Früchte und die Flüssigkeit in die Schüssel zurück und achten Sie darauf, die Früchte nicht zu zerbrechen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.