Wolfsbarsch mit mariniertem Gemüse

Wolfsbarsch mit mariniertem Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Wolfsbarsch mit mariniertem Gemüse. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 697 Kalorien, 64 G protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Streifenbarschfilet, Kapern, Thymianzweig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das grobe Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade-Mandelrinde mit Meersalz als dessert. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Miso-marinierter Wolfsbarsch, Mcdevitts Miso-marinierter Wolfsbarsch, und Asiatisch marinierter Streifenbarsch.

Anweisungen

1
Kern Tomate und schneiden Sie eine flache X in Boden, dann blanchieren in kochendem Wasser 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
2
Mit einem geschlitzten Löffel in ein Eisbad geben, um das Kochen zu beenden. Halten Sie Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Tomaten herausheben (Eisbad reservieren), dann schälen, entkernen und würfeln. In eine Schüssel mit Knoblauch, Basilikum, Thymian, Oliven und Kapern geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
TomateTomate
BasilikumBasilikum
ThymianThymian
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sellerie, Fenchel und Zucchini 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und in ein Eisbad geben. Wenn das Gemüse gekühlt ist, abtropfen lassen und in die Tomatenmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
TomateTomate
WasserWasser
EisEis
5
Kochen Sie Paprika und Zwiebeln in 2 EL Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann zusammen mit Safran und ausreichend restlichem Öl in Gemüse einrühren (ca. Marinieren, abgedeckt und gekühlt, 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
SafientalSafiental
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Ofen Vorheizen auf 232° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fisch mit der Hautseite nach oben in eine flache Backform geben und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit Meersalz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen und mit etwas Öl beträufeln. Braten Sie Fisch, bis nur durch gekocht, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
PfefferPfeffer
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
4
In der Zwischenzeit die Hälfte der Gemüsemischung vorsichtig erwärmen und Zitrone einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZitroneZitrone
5
Servieren Sie Fisch mit Gemüse und bestreut mit Schnittlauch und grobem Meersalz.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes MeersalzGrobes Meersalz
PflanzlichPflanzlich
SchnittlauchSchnittlauch
FischFisch
6
Hinweis der Köche:Übrig gebliebenes Gemüse kann bis zu 3 Tage gekühlt und über Nudeln oder Salat oder mit Eiern serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
EiEi

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs, 40 m.
Portion3
Gesundheits-Score67
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