Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Wolfsbarsch mit mariniertem Gemüse. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 697 Kalorien, 64 G protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Streifenbarschfilet, Kapern, Thymianzweig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das grobe Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokolade-Mandelrinde mit Meersalz als dessert. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Miso-marinierter Wolfsbarsch, Mcdevitts Miso-marinierter Wolfsbarsch, und Asiatisch marinierter Streifenbarsch.
Anweisungen
1
Kern Tomate und schneiden Sie eine flache X in Boden, dann blanchieren in kochendem Wasser 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
2
Mit einem geschlitzten Löffel in ein Eisbad geben, um das Kochen zu beenden. Halten Sie Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Tomaten herausheben (Eisbad reservieren), dann schälen, entkernen und würfeln. In eine Schüssel mit Knoblauch, Basilikum, Thymian, Oliven und Kapern geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
Knoblauch
Olives
Tomate
Basilikum
Thymian
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Sellerie, Fenchel und Zucchini 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und in ein Eisbad geben. Wenn das Gemüse gekühlt ist, abtropfen lassen und in die Tomatenmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Selleries
Fenchelsamen
Tomate
Wasser
Eis
5
Kochen Sie Paprika und Zwiebeln in 2 EL Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann zusammen mit Safran und ausreichend restlichem Öl in Gemüse einrühren (ca. Marinieren, abgedeckt und gekühlt, 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Safiental
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Ofen Vorheizen auf 232° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fisch mit der Hautseite nach oben in eine flache Backform geben und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mit Meersalz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen und mit etwas Öl beträufeln. Braten Sie Fisch, bis nur durch gekocht, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Pfeffer
Fisch
Speiseöl
4
In der Zwischenzeit die Hälfte der Gemüsemischung vorsichtig erwärmen und Zitrone einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Zitrone
5
Servieren Sie Fisch mit Gemüse und bestreut mit Schnittlauch und grobem Meersalz.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Meersalz
Pflanzlich
Schnittlauch
Fisch
6
Hinweis der Köche:Übrig gebliebenes Gemüse kann bis zu 3 Tage gekühlt und über Nudeln oder Salat oder mit Eiern serviert werden.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.