Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Enoki Pilz Wonton Suppe W / gegrilltes Baby Bok Choy.
Anweisungen
1
Simmer Schweinerippchen, Huhn, Schalotten, Ingwer, und Wasser in einem 6-zu 8-quart hohen schmalen Topf, unbedeckt, bis Fleisch ist sehr zart und auseinanderfallen, 4 1/2 zu 5 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinerippchen
Grüne Zwiebeln
Fleisch
Ingwer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Brühe durch ein Sieb in eine große Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen. Kühle Brühe, aufgedeckt, dann abkühlen, bedeckt, mindestens 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
1
Schweinefleisch, Eigelb, Schalotten, Ingwer, Sojasauce, Essig, Sesamöl, Salz und weißen Pfeffer in einer Schüssel in 1 Richtung mit der Hand verrühren, bis sie gerade kombiniert sind (nicht überarbeiten, sonst wird das Füllen schwierig).
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Sesamöl
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Essig
Ingwer
Schweinefleisch
Salz
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie 1 Wonton Wrapper auf eine Arbeitsfläche (halten Sie die restlichen Wrapper mit Plastikfolie bedeckt). Löffel einen abgerundeten Teelöffel Füllung in der Mitte des Quadrats, dann bürsten Wasser um Kanten. Heben Sie 2 gegenüberliegende Ecken zusammen, um ein Dreieck zu bilden, und schließen Sie die Füllung ein, indem Sie die Kanten fest um den Füllhügel drücken, um Lufteinschlüsse zu beseitigen und abzudichten. Gegenüberliegende Ecken der langen Seite befeuchten. Curl angefeuchteten Ecken zueinander, überlappen eine über der anderen, und drücken Sie vorsichtig Ecken zusammen zu versiegeln. Machen Sie mehr wontons in gleicher Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Fett aus der Brühe abschöpfen und in einem 5- bis 6-Liter-Topf köcheln lassen. Bok Choy, Salz und weißen Pfeffer einrühren und unbedeckt köcheln lassen, bis Bok Choy knusprig-zart ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Bok Choy
Brühe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Wontons hinzu und köcheln Sie, aufgedeckt, leicht rührend, bis die Füllung gerade durchgegart ist, ungefähr 3 Minuten (schneiden Sie 1 offen, um zu überprüfen).
1
*Brühe kann bis zu 1 Tag gekühlt werden. · Wontons können 1 Monat im Voraus gemacht werden. In 1 Schicht auf einem mit Plastikfolie ausgekleideten Backblech einfrieren, bis es fest ist, etwa 30 Minuten, dann in eine verschließbare Plastiktüte geben und gefroren aufbewahren.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.