Wonton Suppe mit Bok Choy

Wonton Suppe mit Bok Choy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Enoki Pilz Wonton Suppe W / gegrilltes Baby Bok Choy.

Anweisungen

1
Simmer Schweinerippchen, Huhn, Schalotten, Ingwer, und Wasser in einem 6-zu 8-quart hohen schmalen Topf, unbedeckt, bis Fleisch ist sehr zart und auseinanderfallen, 4 1/2 zu 5 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinerippchenSchweinerippchen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FleischFleisch
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Brühe durch ein Sieb in eine große Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen. Kühle Brühe, aufgedeckt, dann abkühlen, bedeckt, mindestens 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
Schweinefleisch, Eigelb, Schalotten, Ingwer, Sojasauce, Essig, Sesamöl, Salz und weißen Pfeffer in einer Schüssel in 1 Richtung mit der Hand verrühren, bis sie gerade kombiniert sind (nicht überarbeiten, sonst wird das Füllen schwierig).
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SesamölSesamöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
EssigEssig
IngwerIngwer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie 1 Wonton Wrapper auf eine Arbeitsfläche (halten Sie die restlichen Wrapper mit Plastikfolie bedeckt). Löffel einen abgerundeten Teelöffel Füllung in der Mitte des Quadrats, dann bürsten Wasser um Kanten. Heben Sie 2 gegenüberliegende Ecken zusammen, um ein Dreieck zu bilden, und schließen Sie die Füllung ein, indem Sie die Kanten fest um den Füllhügel drücken, um Lufteinschlüsse zu beseitigen und abzudichten. Gegenüberliegende Ecken der langen Seite befeuchten. Curl angefeuchteten Ecken zueinander, überlappen eine über der anderen, und drücken Sie vorsichtig Ecken zusammen zu versiegeln. Machen Sie mehr wontons in gleicher Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Fett aus der Brühe abschöpfen und in einem 5- bis 6-Liter-Topf köcheln lassen. Bok Choy, Salz und weißen Pfeffer einrühren und unbedeckt köcheln lassen, bis Bok Choy knusprig-zart ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Bok ChoyBok Choy
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Wontons hinzu und köcheln Sie, aufgedeckt, leicht rührend, bis die Füllung gerade durchgegart ist, ungefähr 3 Minuten (schneiden Sie 1 offen, um zu überprüfen).
1
*Brühe kann bis zu 1 Tag gekühlt werden. · Wontons können 1 Monat im Voraus gemacht werden. In 1 Schicht auf einem mit Plastikfolie ausgekleideten Backblech einfrieren, bis es fest ist, etwa 30 Minuten, dann in eine verschließbare Plastiktüte geben und gefroren aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin