Wurst-Fenchelsamenragu

Wurst-Fenchelsamenragu
Wurst-Fenchelsamen-Ragu könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 995 kalorien, 45 g Eiweiß, und 61 g Fett. Für $2.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus TL Fenchelsamen, hochwertigen Schweinswürsten, einer Handvoll Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist solide. Versuchen Wurst-Fenchel-Ragù, Wurst & Fenchel Fenchelragù, und Pappardelle mit Wurst & Fenchelsamen Bolognese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Würste 8 Minuten in der Schale kochen, abtropfen lassen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Häute aufschlitzen und das Wurstbrät zur Seite stellen.Schritt 2: Nudeln nach Packungsanleitung kochen.Schritt 3: Während die Nudeln kochen, die Fenchelsamen in einer trockenen Pfanne eine Minute lang rösten und dann auf einen Teller kippen.Schritt 4: Fügen Sie in der gleichen Pfanne einen Tropfen Öl hinzu und kochen Sie die Schalotten und den Knoblauch 5 Minuten lang, bis sie weich sind.Schritt 5: Das gehackte Wurstbrät, den Wein und die Tomatendose einrühren und 10 Minuten bei sehr schwacher Hitze köcheln lassen. Überprüfen Sie die Würze.Schritt 6: Die Nudeln in das Wurstragout geben und umrühren, um sie zu kombinieren und durch die Nudeln zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
In Schüsseln mit geriebenem Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin