Wurst-Fenchelsamenragu
Wurst-Fenchelsamen-Ragu könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 995 kalorien, 45 g Eiweiß, und 61 g Fett. Für $2.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus TL Fenchelsamen, hochwertigen Schweinswürsten, einer Handvoll Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist solide. Versuchen Wurst-Fenchel-Ragù, Wurst & Fenchel Fenchelragù, und Pappardelle mit Wurst & Fenchelsamen Bolognese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Würste 8 Minuten in der Schale kochen, abtropfen lassen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Häute aufschlitzen und das Wurstbrät zur Seite stellen.Schritt 2: Nudeln nach Packungsanleitung kochen.Schritt 3: Während die Nudeln kochen, die Fenchelsamen in einer trockenen Pfanne eine Minute lang rösten und dann auf einen Teller kippen.Schritt 4: Fügen Sie in der gleichen Pfanne einen Tropfen Öl hinzu und kochen Sie die Schalotten und den Knoblauch 5 Minuten lang, bis sie weich sind.Schritt 5: Das gehackte Wurstbrät, den Wein und die Tomatendose einrühren und 10 Minuten bei sehr schwacher Hitze köcheln lassen. Überprüfen Sie die Würze.Schritt 6: Die Nudeln in das Wurstragout geben und umrühren, um sie zu kombinieren und durch die Nudeln zu erhitzen.
In Schüsseln mit geriebenem Parmesan servieren.