Wurst-gefüllter französischer Laib
Das Rezept Wurst gefüllte Französisch Laib könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 20g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Massen Schweinefleischwurst, Butter, Hackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Wurst-gefüllter Laib, Wurst-gefüllter Laib, und Herzhafte Wurst-gefüllter Laib.
Anweisungen
Schneiden Sie eine dünne Scheibe vom Brot ab. Aushöhlen untere Hälfte, so dass ein 1/4-in. Shell. In einer Küchenmaschine oder einem Mixer Semmelbrösel grob verarbeiten; 1 Tasse beiseite stellen. (Restliche Krümel verwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren.)
In einer Pfanne, braunes Rindfleisch, Wurst und Zwiebel; abtropfen lassen. Reservierte Krümel, Käse, Ei, Petersilie, Senf, Pfeffer, Salz und Fenchel unterrühren; gut mischen. Löffel in brot shell; ersetzen gezüchtet top.
Auf ein großes Blatt Hochleistungsfolie legen.
In einem kleinen Topf Butter schmelzen; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Pinsel über tops und seiten von laib. Versiegeln Sie die Folie.
Bei 400 ° 20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.