Wurst-Tortellini-Suppe
Wurst-Tortellini-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 17g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.38. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Wein, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Wurst Tortellini Suppe, Wurst Tortellini Suppe, und Wurst-Tortellini-Suppe.
Anweisungen
Wurst, Zwiebel und Knoblauch in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 8 Minuten anbraten oder bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Tomaten, die nächsten 8 Zutaten und 10 Tassen Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten kochen oder bis die Karotten knusprig-zart sind.
Tortellini nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. Kurz vor dem Servieren in die Suppe rühren.
Mit Parmesankäse servieren.
*1 lb. türkei italienische Wurst kann ersetzt werden.