Wurzel-Bier-Kuchen

Wurzel-Bier-Kuchen
Das Rezept Root Beer Cake könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 551 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 359 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Flasche Root Beer, gemahlener Kardamom, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Root Beer Pulled Pork in Schalotte-Root Beer Jus mit würzigen Zwiebeln und Jalapeno Creme Fraiche, Root Beer Granit mit Root Beer Gelee und Vanille Panna Cotta, und Wurzel-Bier-Kuchen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fetten Sie den Boden und die Seiten einer 10-Zoll-Kuchenform gut mit etwas Butter ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
Schneiden Sie ein Stück Pergamentpapier so aus, dass es eng in den Boden der Kuchenform passt. Den Boden der Pfanne mit dem Pergament auslegen und das Pergament mit mehr Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
KuchenformKuchenform
4
Schütteln Sie 1 Esslöffel Mehl in die Kuchenform und schütteln Sie es herum, damit es an der Butter haftet. Klopfen Sie überschüssiges Mehl ab, das nicht am Pergament oder an den Seiten der Pfanne haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
5
Gießen Sie das Wurzelbier und die Melasse in einen tiefen, mittelgroßen Topf und bringen Sie die Mischung bei starker Hitze zum Kochen. (Sie brauchen diese hohen Seiten, weil das Backpulver sehr hoch aufschäumen wird und Sie nicht möchten, dass es überläuft! Stellen Sie also sicher, dass zwischen der Flüssigkeit und der Oberseite des Topfes ein bedeutungsvoller Raum ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
MelasseMelasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Ziehen Sie den Topf vom Herd und verquirlen Sie das gesamte Backpulver, damit es aufschäumt. Dann stellen Sie den Topf direkt in den Kühlschrank, um sich etwas abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
7
Während die Wurzelbiermischung abkühlt, braunen Zucker, Pflanzenöl, Kristallzucker, Ingwer und Vanilleextrakt in einer Rührschüssel verquirlen. Die Mischung wird an dieser Stelle ein wenig klobig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VanilleauszugVanilleauszug
PflanzenölPflanzenöl
Brauner ZuckerBrauner Zucker
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
8
Das Ei in die Schüssel geben und gut verquirlen. Das Ei macht alles reibungslos zusammen: Sie sollten eine dicke Paste haben. Legen Sie das beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
In einer anderen Rührschüssel den Rest des Mehls mit dem Backpulver, Sternanis und Kardamom vermischen. Muskatnuss und Zitronenschale einreiben und Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BackpulverBackpulver
ZitronenschaleZitronenschale
SternanisSternanis
CardamomCardamom
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
10
Wischen Sie alles zusammen, so dass es gut kombiniert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Nehmen Sie die Wurzelbiermischung aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
12
Gießen Sie ein Drittel der Mehlmischung in eine große Rührschüssel; Gießen Sie ein Drittel der Wurzelbiermischung und dann ein Drittel der Zuckerpaste hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
13
Alles langsam verquirlen (damit es nicht überall spritzt) und dann ein weiteres Drittel des Mehls, ein weiteres Drittel des Wurzelbieres usw. hinzufügen, bis alles in der Schüssel vereint ist. (Die Mischung muss nicht vollständig und glatt kombiniert werden, bis die letzte der nassen und trockenen Mischungen in der Schüssel ist.) Sie sollten einen sehr nassen, fast flüssigen Teig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
14
Gießen Sie den Teig in die Kuchenform, stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech (um Tropfen und Spritzer zu fangen) und legen Sie sie auf das mittlere Ofengestell.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
15
Backen Sie den Kuchen 45 Minuten lang, ohne den Ofen zu öffnen (dieser Kuchen sinkt, wenn Sie ihn während des Backens aufschütteln). Überprüfen Sie es: Der Kuchen sollte hoch und dunkelbraun sein, mit ein wenig Feder-zurück, wenn Sie es berühren (aber nicht zu vieles ist ein sehr feuchter Kuchen). Wenn es noch nicht ganz fertig ist, drehen Sie die Pfanne und stellen Sie sie weitere 5 Minuten in den Ofen, bevor Sie sie erneut überprüfen. Der gesamte Backvorgang sollte auch in einem langsamen Ofen nicht länger als 55 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
16
WÄHREND DER KUCHEN BACKT, MACHEN SIE DIE GLASUR
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
17
Sahne und Sassafras in einem kleinen Topf verquirlen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
18
Sobald es kocht, ziehen Sie die Mischung vom Herd, gießen Sie sie in einen Glas- oder Keramikbehälter (etwas, das durch die Hitze nicht reißt) und stellen Sie sie in den Kühlschrank.
19
Lassen Sie die Mischung etwa 30 Minuten abkühlen, während der Sassafras in die Sahne eindringt, damit Sie einen schönen Wurzelbiergeschmack haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rootbeer-AromaRootbeer-Aroma
CremeCreme
20
In einer Rührschüssel Puderzucker, Sternanis, Kardamon und Salz vermischen. Muskatnuss und Zitronenschale einreiben und alles verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronenschaleZitronenschale
SternanisSternanis
CardamomCardamom
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
21
Die abgekühlte Sahne durch ein feinmaschiges Sieb in eine kleine Rührschüssel abseihen (damit die Sassafras-Stücke nicht in der Glasur landen).
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
RührschüsselRührschüssel
22
1/2 Tasse der Sahne vorsichtig in die Puderzuckermischung geben und die letzten 2 Esslöffel zurückhalten, um zu sehen, ob Sie sie benötigen. Wenn die Mischung trocken ist und nicht als Glasur zusammenkommt, fügen Sie mehr Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CremeCreme
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
23
Die Mischung gut verquirlen, bis Sie eine glänzende, dicke Flüssigkeit haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
24
UM DEN KUCHEN ZU BEENDEN
25
Wenn der Kuchen fertig ist, ziehen Sie ihn aus dem Ofen und lassen Sie ihn etwa 5 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
26
Drehen Sie den Kuchen aus der Pfanne auf einen Servierteller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
27
Die Glasur mit einem Löffel dick auf den warmen Kuchen verteilen. Die Glasur schmilzt und tropft die Seiten hinunter, während Sie sie aufschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
28
Sie können den Kuchen servieren, sobald er auf Raumtemperatur abgekühlt istaber wie alle Gewürzkuchen ist es am Tag nach der Zubereitung noch besser. Lagern Sie es bedeckt bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
29
NOTESassafras ist der Schlüssel in der Glasur. Ich kaufe es bei Kalustyan, dem umwerfend guten Gewürzladen in der Lower Lexington Avenue in New York. Wenn Ihr lokales Fachgeschäft es nicht auf Lager hat, können Sie es online bekommenich habe es bei Amazon gefunden. Sie können den Extrakt ersetzen, wenn Sie die Rinde nicht in die Hände bekommen. Ich gebe auch einen Ersatz für frische Muskatnuss herebut wenn Sie es finden können, Das frisch geriebene Zeug ist viel besser als die pulverisierte Art.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MuskatnussFrische Muskatnuss
BellenBellen
AktieAktie
30
Aus American Flavor von Andrew Carmellini mit Gwen Hyman. Copyright 2011 von Andrew Carmellini und Gwen Hyman. Veröffentlicht von Ecco.

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sassafras-Rinde (oder 1/2 Teelöffel sassafras Extrakt; siehe Hinweis))sassafras-Rinde (oder 1/2 Teelöffel sassafras Extrakt; siehe Hinweis))2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)1groß(Keebler)(Keebler)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl3(Winter)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1PrisePrise gemahlener KardamomPrise gemahlener Kardamom2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom1(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Fein geriebene ZitronenschaleFein geriebene Zitronenschale2Fein geriebene ZitronenschaleFein geriebene Zitronenschale1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse0ganze Muskatnuss, gerieben (oder etwa 1 Teelöffel gemahlene Muskatnuss)ganze Muskatnuss, gerieben (oder etwa 1 Teelöffel gemahlene Muskatnuss)1ganze Muskatnuss, gerieben (oder 2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss)ganze Muskatnuss, gerieben (oder 2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten12-Unzen-Flasche root beer12-Unzen-Flasche root beer1PrisePrise gemahlener SternanisPrise gemahlener Sternanis1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Sternanisgemahlener Sternanis1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butter, bei Raumtemperatur, für die Pfanneungesalzene butter, bei Raumtemperatur, für die Pfanne2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült11 Pfund Zucchini,1-Zoll-Stück frischer Ingwer, geschält und gerieben auf einem Mikroflugzeug oder auf der feinsten Seite einer Kastenreibe1-Zoll-Stück frischer Ingwer, geschält und gerieben auf einem Mikroflugzeug oder auf der feinsten Seite einer Kastenreibe
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
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Gesundheits-Score2
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