Würzige Curry-Nudelsuppe mit Huhn und Süßkartoffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reis-Stick-Nudeln, Zitronengras, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesüßte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreier veganer Erdbeerkäsekuchen als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Würzige Curry-Kokos-Hühnchen-Nudelsuppe, Thai Chicken Curry Süßkartoffel Nudel Schüssel, und 30-minütige würzige Thai Erdnuss Huhn & Süßkartoffel Nudel Rühren Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die nächsten 4 Zutaten hinzu; rühren, bis duftend, ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Currypaste, Currypulver und Chilipaste einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Currypaste
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Kokosmilch hinzu (aus dicker Flüssigkeit oben auf der Dose geschöpft). Rühren, bis dick und duftend, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
4
Restliche Kokosmilch, Brühe, Fischsauce und Zucker hinzufügen; Brühe zum Kochen bringen. Warm halten. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kühlen bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Fischsauce
Brühe
Zucker
5
Kochen Sie die Erbsen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie hellgrün sind, etwa 20 Sekunden. Mit sieb, entfernen erbsen aus topf; spülen unter kaltem wasser zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-Erbsen
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
6
Erbsen in eine mittelgroße Schüssel geben. Wasser im selben Topf wieder zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
7
Fügen Sie Süßkartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 7 Minuten. Mit sieb, entfernen süßkartoffel aus topf und spülen unter kaltem wasser zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
8
In kleine Schüssel geben. Bringen sie wasser in gleichen topf zurück zu kochen und kochen nudeln, bis nur zart, aber immer noch fest zu beißen, über 6 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
9
Abtropfen lassen; zum Abkühlen unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
10
Transfer in mikrowellensichere Schüssel. DO AHEAD: Kann 1 Stunde im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
11
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
12
Brühe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
13
Huhn hinzufügen; köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
14
Fügen Sie Süßkartoffel hinzu; rühren, um durch zu erhitzen, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
15
Nudeln in der Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen erhitzen, um sie wieder aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
16
Nudeln mit einer Schere schneiden, wenn sie zu lang sind. Nudeln unter Schüsseln teilen. Teilen Sie die Erbsen und die heiße Suppe unter die Schüsseln. Streuen Sie rote Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Koriander und Chilis über die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Rote Zwiebel
Schnee-Erbsen
Cilantro
Pasta
Chili-Pfeffer
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
Schüssel
17
Mit Limettenkeilen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
18
* Erhältlich in einigen Supermärkten, in Fachgeschäften und asiatischen Märkten sowie online von adrianascaravan.com .
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Jules Taylor Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.