Würzige Curry-Nudelsuppe mit Huhn und Süßkartoffel

Würzige Curry-Nudelsuppe mit Huhn und Süßkartoffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Reis-Stick-Nudeln, Zitronengras, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesüßte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreier veganer Erdbeerkäsekuchen als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von indischem Essen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Würzige Curry-Kokos-Hühnchen-Nudelsuppe, Thai Chicken Curry Süßkartoffel Nudel Schüssel, und 30-minütige würzige Thai Erdnuss Huhn & Süßkartoffel Nudel Rühren Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die nächsten 4 Zutaten hinzu; rühren, bis duftend, ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Currypaste, Currypulver und Chilipaste einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
CurrypasteCurrypaste
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Kokosmilch hinzu (aus dicker Flüssigkeit oben auf der Dose geschöpft). Rühren, bis dick und duftend, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
4
Restliche Kokosmilch, Brühe, Fischsauce und Zucker hinzufügen; Brühe zum Kochen bringen. Warm halten. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Kühlen bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
FischsauceFischsauce
BrüheBrühe
ZuckerZucker
5
Kochen Sie die Erbsen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie hellgrün sind, etwa 20 Sekunden. Mit sieb, entfernen erbsen aus topf; spülen unter kaltem wasser zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
6
Erbsen in eine mittelgroße Schüssel geben. Wasser im selben Topf wieder zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
Fügen Sie Süßkartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 7 Minuten. Mit sieb, entfernen süßkartoffel aus topf und spülen unter kaltem wasser zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
8
In kleine Schüssel geben. Bringen sie wasser in gleichen topf zurück zu kochen und kochen nudeln, bis nur zart, aber immer noch fest zu beißen, über 6 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
9
Abtropfen lassen; zum Abkühlen unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Transfer in mikrowellensichere Schüssel. DO AHEAD: Kann 1 Stunde im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
11
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
12
Brühe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
13
Huhn hinzufügen; köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
14
Fügen Sie Süßkartoffel hinzu; rühren, um durch zu erhitzen, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
15
Nudeln in der Mikrowelle in 30-Sekunden-Intervallen erhitzen, um sie wieder aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
16
Nudeln mit einer Schere schneiden, wenn sie zu lang sind. Nudeln unter Schüsseln teilen. Teilen Sie die Erbsen und die heiße Suppe unter die Schüsseln. Streuen Sie rote Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Koriander und Chilis über die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
CilantroCilantro
PastaPasta
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
SchüsselSchüssel
17
Mit Limettenkeilen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
18
* Erhältlich in einigen Supermärkten, in Fachgeschäften und asiatischen Märkten sowie online von adrianascaravan.com .

Zutaten

11 Pfund Zucchini,scharfe Chilipaste (wie Sambal oelek)scharfe Chilipaste (wie Sambal oelek)2(Winter)Weiße Zwiebel, gewürfeltWeiße Zwiebel, gewürfelt3(Winter)Fischsauce (wie nam pla oder nuoc nam)Fischsauce (wie nam pla oder nuoc nam)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2(Winter)gehackter geschälter frischer Ingwergehackter geschälter frischer Ingwer3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene grüne Zwiebelndünn geschnittene grüne Zwiebeln2(Winter)gehacktes Zitronengras* (von unten 4 Zoll von etwa 3 Stielen, harte äußere Blätter verworfen)gehacktes Zitronengras* (von unten 4 Zoll von etwa 3 Stielen, harte äußere Blätter verworfen)1limette, in 6 Keile geschnittenlimette, in 6 Keile geschnitten1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktsalzarme Hühnerbrühesalzarme Hühnerbrühe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene rote Zwiebeldünn geschnittene rote Zwiebel4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2-Zoll-Würfel geschälte rothäutige Süßkartoffel (Yamswurzel; von etwa 1 groß)1/2-Zoll-Würfel geschälte rothäutige Süßkartoffel (Yamswurzel; von etwa 1 groß)454Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete Reis-Fadennudeln oder Reis-Stick-Nudelngetrocknete Reis-Fadennudeln oder Reis-Stick-Nudeln3(Winter)gehackte Schalottengehackte Schalotten340Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenschenkel ohne Haut, ohne Knochen, dünn geschnittenHähnchenschenkel ohne Haut, ohne Knochen, dünn geschnitten7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSchnee-Erbsen, getrimmtSchnee-Erbsen, getrimmt2(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3rote Thai-Vogel-Chilis oder 2 rote Jalapeño-Chilis, dünn mit Samen geschnittenrote Thai-Vogel-Chilis oder 2 rote Jalapeño-Chilis, dünn mit Samen geschnitten2(Winter)Thailändische gelbe CurrypasteThailändische gelbe Currypaste765Nüsse jeder Art (gehackt)ungesüßte Kokosmilch, * geteiltungesüßte Kokosmilch, * geteilt2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Jules Taylor Gruner Veltliner mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitrone und weißer Pfirsiche mit einem zarten Überzug von Vanille und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat und ist dennoch geschichtet und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Es ist hell und frisch mit großem Reichtum und Textur aus dem wilden Ferment und bietet einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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