Würzige Hühnchen-Enchiladas
Spicy Chicken Enchiladas könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 446 Kalorien, 26g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich alte El Mild Salsa, Southwest Chipotle Gewürzmischung, Huhn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von 1014 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 8%. olide. Versuchen Würzige Hühnchen-Enchiladas, Spicy Chicken Enchiladas für Zwei, und Würzige Hühnchen-Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray. In einer großen Schüssel Sauerrahm, Tomaten, 1 Tasse Käse und die Gewürzmischung mischen. Huhn einrühren.
1/2 Tasse der Salsa in Auflaufform verteilen. Löffel 1/2 Tasse Hühnermischung in der Mitte jeder Tortilla; aufrollen.
Legen Sie Enchiladas, Naht Seite nach unten, über Salsa in Auflaufform. Löffel restliche 1 Tasse Salsa über gefüllte Enchiladas; oben mit restlichen 1 1/2 Tassen Käse.
Backen Sie ungedeckt 20 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und Enchiladas gründlich erhitzt werden.
Mit grünen Zwiebeln garnieren.