Würzige koreanische Tofu-Nudeln mit Thunfisch

Würzige koreanische Tofu-Nudeln mit Thunfisch
Würzige koreanische Tofu-Nudeln mit Thunfisch-Rum 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 1. Eine Portion enthält 594 Kalorien, 77g protein, und 25 G Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie eine halbe Dose würzigen Chili-Thunfisch, Reisessig, eine Handvoll Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von koreanischem Essen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird dir von gebracht . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was großartig ist. Japchae koreanische Glasnudeln mit Tofu, Koreanischer würziger weicher Tofu-Eintopf, und Würzige koreanische Rindfleischnudeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Koreanisch funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score50
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