Würzige Schokolade Gingersnap Bars
Eine Portion enthält 187 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. 41 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Wenn Sie Butter, Cayennepfeffer, Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Braun Butter Gingersnap Schokolade Chip Cookie Bars / Christmas Cookies, Weiche Gingersnap Kuchen Bars, und Gingersnap Kürbis Käsekuchen Bars.
Anweisungen
Grind gingersnap cookies in einer Küchenmaschine bis fein. Ein kleines Backblech (vorzugsweise eines mit Seiten) mit Folie auslegen oder gut einfetten. Die Butter schmelzen und zu den gemahlenen Gingern hinzufügennaps in Stufen, mischen nach jeder Zugabe, bis die Krümel die Textur von nassem Sand sind. Es kann weniger Butter verwenden, abhängig von den Gingersnaps.
Drücken Sie die Mischung fest in das Backblech und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang ab. Den Ofen auf 35 vorheizen
Nach dem Abkühlen 6-8 Minuten backen. Während es abkühlt, Schmelzen Sie die Schokolade. Sobald der Keks größtenteils abgekühlt ist, verteilen Sie gleichmäßig eine dünne Schicht Schokolade darüber und bestreuen Sie ihn leicht mit Cayennepfeffer, Piment, Zimt und Salz. Vollständig abkühlen und in Quadrate schneiden. Andere Formen sind ebenfalls akzeptabel.