Würzige schwedische Fleischbällchen

Würzige schwedische Fleischbällchen
Würzige schwedische Fleischbällchen nehmen ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 419 kalorien. Dieses Rezept is für 7 und kostet 92 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. Eine Mischung aus Muskatnuss und Pfeffer, Worcestershire-Sauce, Nudeln und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so schmackhaft. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 48%. Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten 10 Zutaten. Fleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1 Zoll. bälle (ungefähr 6 Dutzend).
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Legen Sie Fleischbällchen auf gefettete Gestelle in flache Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
20 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Legen Sie etwa 35 Fleischbällchen in jeden Gefrierbehälter. Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
5
Schwedische Fleischbällchen zubereiten: Im Kühlschrank vollständig auftauen lassen. Bereiten Sie die Soße in einer großen Pfanne gemäß den Anweisungen in der Packung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fleischbällchen hinzufügen; abdecken und 10 Minuten kochen lassen oder bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
7
Vom Herd nehmen; Sauerrahm, Muskatnuss und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
8
Mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion7
Gesundheits-Score11
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