Würzige Wurst-und Mangold-Pasta

Würzige Wurst-und Mangold-Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Beefsteak-Tomaten, Mangold und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. uper. Versuchen Penne mit würziger Wurst und Mangold, Vollkornnudeln mit Wurst und Mangold, und Würzige Wurst Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. In der Zwischenzeit einen großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie Wurst, Zwiebel und Knoblauch unter häufigem Rühren, bis die Wurst braun wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Mangold und Tomaten hinzu und kochen Sie, bedeckt, bis Mangold welkt, ungefähr 4 Minuten. Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
CremeCreme
3
Abgelassene Nudeln in eine große, flache Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Wurst-Mangold-Mischung über Nudeln gießen und mit Basilikum und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
WurstWurst
BasilikumBasilikum
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
PastaPasta

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
Magazin